Топ-100
#НОВОСТИ

Тут такие новости: Криштиану Роналду обвиняют в изнасиловании… и в том, что он подкладывает носки в трусы

Виктория Рубина Апрель 15.2017

6390

Криштиану Роналду

Футболиста сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналду (32) немецкие СМИ обвинили в изнасиловании 20-летней американки. Якобы все случилось во время отдыха спортсмена в Лас-Вегасе в 2009.

Как пишет немецкий портал Der Spiegel, Роналду был в США с родственниками, но это не помешало ему надругаться над девушкой. Они познакомились на какой-то вечеринке, а потом поехали в шикарный номер Роналдо в центре Лас-Вегаса с огромной кроватью, красивым видом из окна, шампанским и прочими радостями. Также в материале отметили, что юрист футболиста заплатил за молчание девушки 375 тысяч долларов.

Криштиану Роналду
Криштиану Роналду

Но вот Криштиану вины не признает: на его официальном сайте опубликовано заявление, в котором такие сплетни спортсмен назвал «частью журналисткой фантазии» и добавил, что заставит Der Spiegel ответить по всей строгости закона.

Криштиану Роналду с сыном Криштиану
Криштиану Роналду с сыном Криштиану

Да и выглядит это все слишком подозрительно: как написал футболист, журнал опубликовал целое расследование на эту тему, только вот предполагаемая жертва ничего не подтверждает, а адвокаты, на которых ссылается издание, к спортсмену отношения никакого не имеют.

Криштиану Роналду
Криштиану Роналду

Кстати, это уже не первый раз, когда португальцу предъявляют такие обвинения: в 2005 году две женщины утверждали, что футболист и его друг изнасиловали их в номере лондонского отеля Sanderson. Криштиану задержали, но отпустили под залог, а дело закрыли.

Элиса Де Паникис
Элиса Де Паникис

А недавно модель Элиса Де Паникис рассказала, что Роналду, на самом-то деле, не в такой шикарной форме, как нам кажется. Они отдыхали на Ибице и там она все рассмотрела.

Отдых Роналду на Ибице
Отдых Роналду на Ибице

«На самом деле, он подкладывает себе носки в трусы, чтобы все казалось больше», — рассказала модель порталу Daily Mail.

Эх, а мы так восхищались фигурой футболиста, а когда он снимал майку в конце матча – просто падали в обморок.

Тем не менее, Криштиану Роналду всегда был и будет одним из самых богатых и сексуальных мужчин планеты: в 2015 году его состояние насчитывало около 210 миллионов евро.

Ирина Шейк и Криштиану Роналду
Ирина Шейк и Криштиану Роналду

А уж сколько у него было романов: самый известный – с Ириной Шейк (31) с 2010-го по 2015-ый. Все надеялись посмотреть на их свадьбу, но вот Ира решила, что португальские футболисты – не ее, ей больше по нраву голливудские актеры.

Брэдли Купер и Ирина Шейк
Брэдли Купер и Ирина Шейк

Напомним, недавно Ирина Шейк родила дочь Лею своему возлюбленному актеру Брэдли Куперу (42).

Джорджина Родригез, Криштиану Роналду и Криштиану Роналду-младший
Джорджина Родригез, Криштиану Роналду и Криштиану Роналду-младший

Но Роналду не унывает, сейчас у него роман с бывшей продавщицей в бутике Gucci Джорджиной Родригез. И, кажется, у них все серьезно: она понравилась сыну РоналдуКриштиану младшему, а мама ее возлюбленного просто от нее без ума. Инсайдеры даже говорят, что мать Роналду, никого кроме Джорджины рядом с ним не видит. Вот так!

Интересно, как отреагирует Джорджина на такие обвинения в адрес ее парня?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть