Топ-100
#НОВОСТИ

Тут такое дело… Instagram заблокировал пост Хабиба о Тимати!

1554

Недавно в Сети разгорелся скандал между Тимати (35) и бойцом UFC Хабибом Нурмагомедовым (29). Все началось с того, что концерт Егора Крида (24) в Махачкале отменили из-за угроз хейтеров, и Нурмагомедов написал в Stories «Не велика потеря». На это Тимати записал видеообращение, а Егор Крид посвятил целый пост в Instagram.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@khabib_nurmagomedov

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Ответ не заставил себя долго ждать — Хабиб заявил, что «каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать».

А сегодня Хабиб Нурмагомедов сообщил, что Instagram удалил его пост, посвященный Тимати. Боец опубликовал у себя в Stories скриншот обращения Instagram, в котором говорится, что его публикация от 10 сентября нарушает руководство сообщества и при повторном нарушении доступ к аккаунту «может быть ограничен или заблокирован». Судя по всему, армия фанатов BlackStar решила пожаловаться на публикацию. «Мой пост Instagram удалил. Для информации» — написал Хабиб.

Напомним, 6 октября в Лас-Вегасе состоится его бой с Конором Макгрегором (30) за титул чемпиона в легком весе. А на фоне скандала «Хабиб против BlackStar» пользователи запустили флешмоб #выйдиподкрида. В комментариях под последней фотографией Конора в Instagram все призывают бойца выйти на поединок с Хабибом под песню Крида.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.