Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Тут такое дело: Павел Прилучный, кажется, переночевал… в чужой машине!

4560

Об этом сообщила «Лента.ру», выложив видео.

Внимание: в ролике присутствует нецензурная лексика!

В ролике хозяйка автомобиля требует, чтобы актер покинул машину и спрашивает, как он туда попал. «Согласен, так себе история. Ну как-то, вероятно, можно было», — ответил Прилучный. А когда его попросили выйти из автомобиля, стал тянуть время и не покидал его: «Сейчас, одну минуту буквально». В конце концов, актёр попросил хозяйку подождать, например, кого-нибудь из друзей около машины.

Позже на странице Прилучного в Instagram появилось и объяснение: «Друзья, давайте не будем искать драму там, где её нет. Как мы объявили недавно, Павел сейчас готовит к выходу свой новый проект — сериал «В Клетке», который к тому же является его продюсерском дебютом. Этот проект крайне важен для Павла, и он лично принимает участие на всех стадиях производства. К примеру, последние 3 дня он провёл практически без сна на монтаже первых серий «В Клетке», которые выйдут уже в июне. Это и повело за собой ситуацию, которую мы все могли наблюдать на видео. Продюсеры проекта и Павел лично хотели бы не только извиниться перед хозяйкой авто за предоставленные неудобства, но также и поблагодарить за недолгий, но такой нужный и здоровый сон ключевого участника проекта «В Клетке»», — написала менеджер актера Виктория Андрейчикова.

View this post on Instagram

Друзья, давайте не будем искать драму там, где её нет. Как мы объявили недавно, Павел сейчас готовит к выходу свой новый проект — сериал «В Клетке», который к тому же является его продюсерском дебютом. Этот проект крайне важен для Павла, и он лично принимает участие на всех стадиях производства. К примеру, последние 3 дня он провёл практически без сна на монтаже первых серий «В Клетке», которые выйдут уже в июне. Это и повело за собой ситуацию, которую мы все могли наблюдать на видео. Продюсеры проекта и Павел лично хотели бы не только извиниться перед хозяйкой авто за предоставленные неудобства, но также и поблагодарить за недолгий, но такой нужный и здоровый сон ключевого участника проекта «В Клетке».

A post shared by Павел Прилучный (@bugevuge) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.