Топ-100

Ты удивишься! Когда Алла Пугачева вернется на сцену?

Ноябрь 03.2019

831

О завершении своей гастрольной деятельности Алла Пугачева (70) заявила еще в 2009 году. Но после недавнего концерта, который прошел в честь ее 70-летия, певица решила сделать исключение. И вчера состоялся большой сольный концерт звезды в Минске (стоит ли говорить, что на 15-ти тысячной арене не было ни одного свободного места).

 

View this post on Instagram

Любовь моя ❤️

A post shared by Alla_Pugacheva (@alla_orfey_my_love) on

А после концерта Алла Борисовна заявила, что ближайшие 10 лет не планирует выступать на сцене: «Этот концерт совершенно непредвиден мной. Раз пригласили, думаю: приду, а больше никуда. Все, теперь ждите. Если и выступлю, то только в 80», — заявила Пугачева.

Во время выступления певицы на сцене появилась Анастасия Волочкова.

«Королева Инстаграма» (так балерину представила Пугачева) специально прилетела в Минск, чтобы принять участие в шоу Аллы Борисовны.

На концерте была и Вера Брежнева, но в качестве зрителя. А после звезда опубликовала в своем Instagram пост, в котором поделилась впечатлением о концерте: «Женщина, Человек, Артист — ЛЕГЕНДА!!! У меня не осталось слов… не могу посчитать количество раз за концерт, когда подступали слёзы. Этот голос в кодах нашего подсознания. Вызывает неописуемые эмоции из самой глубины. И хочется пожелать счастья ей, здоровья ей… ТОЙ ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ ПОЁТ!!!» (пунктуация и орфография автора – прим. ред.)

View this post on Instagram

Женщина, Человек, Артист — ЛЕГЕНДА!!! У меня не осталось слов… не могу посчитать количество раз за концерт, когда подступали слёзы. Этот голос в кодах нашего подсознания. Вызывает неописуемые эмоции из самой глубины. И хочется пожелать счастья ей, здоровья ей… ТОЙ ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ ПОЁТ!!! @alla_orfey 💙 Ps: с самого начала концерта в конце песен вставали все люди в зале и тянули руки , нам всем так хотелось ее обнять и поблагодарить!!! А ещё очень тронула песня, которую я никогда раньше не слышала «Мой Друг». ✨ Приехать даже в другой город на концерт — было идеальным решением! И нас было много! Из разных стран ! Спасибо, Минск, все было прекрасно!

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.