Топ-100
#НОВОСТИ

Ты удивишься! С кем дружит Селена Гомес?

649

Месяц назад всех потрясла новость о разводе Дженнифер Энистон (49) и Джастина Теру (46). И у Джастина, по слухам, уже новый роман с канадской художницей Петрой Коллинз (25). И вот что удивительно: от новой пассии бывшего мужа Дженнифер сразу отписалась Селена Гомес (25)! Оказалось, Джен и Селена — близкие подруги. Селена восхищалась Дженнифер с детства: во время съемок сериала «Волшебники из Вейверли Плейс» Гомес даже подражала стилю и манере игры Энистон.

все слайды

Селена рассказала Just Jared, что впервые лично столкнулась с «очень классной и милой Джен» на церемонии награждения премии Women In Film Crystal and Lucy Awards в 2009 году. Гомес тогда было всего 16, и она буквально тряслась от страха: «Я столкнулась с Дженнифер в туалете. Она мне улыбнулась и поздоровалась, а я не знала, что делать! Мои коленки начали трястись, и я убежала». Позже Дженнифер пригласила Селену домой на кино и пиццу. И они стали не разлей вода: Энистон дает Селене советы в отношениях, в карьере, делится своим опытом, как заботливая мама с дочкой. Вспоминая об этом в своём интервью на радио Iheart, Гомес говорит, что без дружбы с Энистон, она бы не смогла достичь таких высот.

Дженнифер Энистон и Селена Гомес на Women In Film Crystal and Lucy Awards 2009

 «Наша дружба должна помочь Селене найти того единственного, любимого, с которым хотелось бы быть до конца и умереть в один день», — признается Дженнифер Энистон.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.