Топ-100
#НОВОСТИ

Ты не поверишь, как теперь выглядит мальчик из «Лжец, лжец»

4177

Помнишь невероятно смешной фильм «Лжец, лжец» с уморительным Джимом Керри (54) в главной роли? Тогда роль сына главного героя, запутавшегося в паутине собственной лжи, исполнил очаровательный актер Джастин Купер (27). Но, видимо, пубертатный период сыграл свою роль. Правда, не совсем так, как с актером Мэттью Льюисом (26), сыгравшим роль Невилла Долгопупса в серии фильмов про «Гарри Поттера».

В этом мужественном и суровом мужчине сложно узнать пухлого розовощекого мальчугана, который радовал нас в фильмах «Лжец, лжец» и «Дэннис-мучитель 2». Как стало известно, сейчас Джастин работает продюсером в шоу Бена Миллера (40) на радиостанции Fox Sports Radio и предпочитает оставаться подальше от света софитов.

Интересно, а кто из звезд нашего детства еще изменился до неузнаваемости… Ты знаешь такие примеры? Напиши нам в Instagram!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!