Топ-100
#Психология

Ты просто друг. 5 признаков того, что вы никогда не будете парой

Алина Григалашвили Апрель 14.2016

1368

френдзона

Он – мужчина твоей мечты, вы постоянно видитесь, часами говорите по телефону и переписываетесь весь день. Тебе кажется, что до идеальных отношений рукой подать, но от него – ни намека. «Что происходит?» – спрашиваешь ты себя. Все просто: ты для него только подруга. PEOPLETALK расскажет тебе о том, как понять, что ты во френдзоне.


френдзона

Он жалуется тебе на жизнь и говорит о бывших девушках, с которыми порядком намучился? Нет, он не пытается подготовить тебя к отношениям с собой любимым, он просто воспринимает тебя как друга, у которого наверняка найдется дельный совет.

френдзона

Не нужно находить оправданий. Нет, дело скорее всего не в том, что он просто нерешительный человек. Если вечерами он обсуждает с тобой футбольный матч «Спартак» – «Динамо», предлагает забежать в соседний пивбар (неважно, что ты пьешь вишневое, это не делает тебя более женственной), то никакой романтики в ваших отношениях не появится.

френдзона

Вы договорились встретиться, ты грезишь о свидании, а он приходит на него в компании своего друга. Скорее всего, это не попытка устроить «смотрины», а всего лишь еще один признак попадания во френдзону. «Мои друзья должны быть знакомы, а еще лучше, если сложится хорошая компания», — вероятно, предмет твоего обожания рассуждает именно так. Но эта ситуация не безнадежна, и если однажды такое случилось с тобой, говори прямо: «Я хотела увидеться и провести вечер наедине с тобой». Если сделаешь это аккуратно и не в форме претензии обиженной жизнью девушки, то есть шанс, что парень посмотрит на тебя другими глазами.

френдзона

Игнор – это явный показатель несерьезного отношения. Да, он может быть занят, но если он действительно тобой заинтересован, то обязательно выкроит время, чтобы позвонить, написать смс или приехать. Прими за факт: если мужчина влюблен, то он сворачивает горы.

френдзона


Если он обращается к тебе не иначе как «чувак», «бро», «молоток», похлопывает по плечу, треплет волосы как старший брат и дарит на день рождения весы со словами «Ты ж вроде хотела» — смирись. Ничего не изменится. Волшебные истории дружбы, переросшей в любовь, оставь для голливудских ромкомов, а сама пойми: хороший друг — это тоже подарок судьбы, иногда даже лучше, чем роман.


Вот несколько правил по выходу из френдзоны, которые могут и сработать:

1. Создай видимость конкуренции. Пусть старается он, а не ты. Дай ему понять, что ты не страдаешь от недостатка мужского внимания.

2. Пропади ненадолго. Перестань ему писать, звонить и отвечать на сообщения. Пусть немного попереживает и почувствует, что ему тебя не хватает.

3. Совершенствуйся. Самый простой способ показать человеку, что он потерял, – это стать лучшей версией самой себя. Поверь, это работает!

4. Верь в его успех и хвали за каждую мелочь. Он говорит тебе: «Я подписал контракт», а ты отвечаешь ему: «Красавчик!»? Никаких «красавчиков»! Только «какой же ты у меня молодец!»

5. Флирт! Не забывай о нем! Это самое главное. Дай своему избраннику понять, что у тебя есть на него планы.


ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть