Топ-100
#Важно #НОВОСТИ

У Чака из «Сплетницы» новый роман!

Виктория Рубина Июль 19.2017

2484

Эд Вествик и Джессика Серфати
Эд Вествик и Джессика Серфати

Кажется, самый горячий холостяк Голливуда Эд Вествик (30) (тот самый Чак Басс из «Сплетницы») больше не свободен! Папарацци сфотографировали актера в компании загадочной блондинки на пляже Рио-де-Жанейро.

Смотри фото здесь!

Джессика Серфати
Джессика Серфати

Счастливицей оказалась актриса и модель Джессика Серфати (26). Эд и Джессика не стеснялись и демонстрировали свои чувства: страстно целовались, держались за руки и обнимались. Актеры, кстати, в отличной форме. Так что на пляже им было чем похвастаться!

Сплетница

Кстати, Эд только в «Сплетнице» горячий сердцеед (по сюжету Чак встречался с главной героиней, спал с ее лучшей подругой, а остальные девушки были в него влюблены) – в жизни у Вествика было немного романов: с коллегой по «Сплетнице» Джессикой Зор (32) в 2008-м и Фиби Тонкин (28) в 2011-м.

Джессика Серфати с сыном
Джессика Серфати с сыном

А вот его новая избранница уже была замужем за своим давним знакомым Идидиа Серфати и у нее даже есть ребенок – сын Роман (7).

Эд Вествик и Джессика Серфати
Эд Вествик и Джессика Серфати

А ещё красавица встречалась с Джо Джонасом (27), Найлом Хораном (23) и не раз была замечена в компании Джастина Бибера (23).

Эду следует быть осторожнее, а то эта горячая блондинка может разбить ему сердце.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть