Топ-100

Первый выход пары! Джо Джонас и Софи Тернер на премьере Игры престолов!

Июль 19.2017

3992

О том, что певец Джо Джонас (27) и Софи Тернер (21) (она же Санса Старк из «Игры престолов») встречаются, заговорили еще в декабре прошлого года. Правда, парочка свои отношения до сих пор не подтвердила. Но фото папарацци с совместных прогулок и романтических ужинов говорят сами за себя.

Софи Тернер и Джо Джонас

И вот, недавно Джо и Софи впервые за долгое время вместе вышли в свет. Куда они могли пойти? Конечно, на премьеру «Игры престолов» 16 июля. Тернер выбрала блестящее платье, а Джонас был в костюме и с галстуком. Нам кажется, они отлично смотрятся вместе!

Софи Тернер и Джо Джонас

Кстати, недавно Софи откровенно рассказала о личной жизни в интервью Marie Claire: «Мы живем, как будто в аквариуме. Даже самые обыденные вещи превращаются в инфоповод для СМИ, поэтому мы с Джо пытались скрывать наши отношения. Я очень счастлива с Джо, он – моя родственная душа». А еще она отметила, что будет очень скучать по съемкам в «Игре престолов» (сейчас весь мир смотрит седьмой сезон сериала, а следующим летом, как обещают, выйдет восьмой, заключительный).

Санса Старк

«Игра престолов» — это огромный кусок моей жизни. Я отдала съемкам всю себя, все свои эмоции, и хорошие, и плохие. Раньше я никогда не плакала, но после «Игры престолов» стала очень сентиментальной. Самое болезненное для меня — найти другую работу, я так привыкла к сериалу и своей команде. Не верится, что скоро он закончится», — говорит Тернер.

Учитывая, с каким успехом прошла премьера первой серии нового сезона «Игры престолов», карьера у Софи точно идет в гору. Да и с личной жизнью, как видишь, все отлично. Так держать, Софи!⁠⁠⁠⁠

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.