Топ-100
#НОВОСТИ

У Джима Керри появилась новая возлюбленная

2276

Ты, наверное, помнишь, что семь месяцев назад бывшая возлюбленная Джима Керри (54) Катриона Уайт покончила с собой. После этого трагического события известный комик долго приходил в себя. До сих пор его ни разу не видели с представительницами противоположного пола. Однако в пятницу папарацци заметили Джима в компании неизвестной девушки. 

Звезда фильма «Вечное сияние чистого разума» покидал японский ресторан в Калифорнии вместе с таинственной шатенкой, одетой в бежевую юбку, розовый топ и серый блейзер. Свидетели сообщают, что пара провела в заведении целых три часа. Девушка смеялась над шутками Керри, когда те направлялись к машине, и выглядела невероятно счастливой, а актер – очень свежо и как будто помолодел. Джим даже сбрил бороду!

Стоит отметить, что еще совсем недавно Джим был обладателем очень густой бороды. Судя по всему, актер решил, что пришло время снова попробовать найти свою любовь, и наконец-то привел себя в порядок.

Мы желаем актеру удачи и надеемся, что скоро он расскажет нам о таинственной красавице, с которой проводит время!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть