Топ-100
#НОВОСТИ

Почему бывшая девушка Джима Керри покончила с собой

Малахов Антон Сентябрь 30.2015

6182

28 сентября в собственной квартире в Лос-Анджелесе была обнаружена мертвой бывшая возлюбленная Джима Керри (53) Катриона Уайт (28). Страшная новость стала настоящим потрясением для огромного числа поклонников. Но такой поворот событий не стал удивительным для тех, кто хорошо знал девушку.

Как сообщили инсайдеры, уже долгое время Катриона боролась с тяжелой депрессией. Именно это расстройство стало серьезной частью взаимоотношений девушки и актера: «Когда он был в депрессии, она помогала ему, когда она – он поддерживал ее, а если оба были в упадке, они могли опираться друг на друга. Иногда они не выбирались из постели в течение нескольких дней».

Также инсайдер добавил, что расставание с Джимом могло сильно ударить по чувствам девушки: «Конец их отношений, скорее всего, не мог заставить ее покончить с собой. Она почти постоянно страдала от депрессии, но она на самом деле зависела от Джима, особенно из-за того, что он был ее единственным другом в США. Кроме того, она была безумно влюблена в него. Когда их отношения закончились, она почувствовала, что в ее жизни ничего не осталось. Это очень грустно, потому что она была великолепной, талантливой и очень милой девушкой».

Мы еще раз хотим принести свои глубочайшие соболезнования всем родным и близким Катрионы.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть