Топ-100
#НОВОСТИ #Развод Джоли и Питта

У Джоли и Питта есть брачный договор! Что кому достанется?

Алина Григалашвили Сентябрь 26.2016

6712

Angelina-Jolie-Brad-Pitt-spain

Брэд Питт (52) и Анджелина Джоли (41) разводятся, и придется делить состояние в 400 миллионов долларов. Говорили, что брачный договор они так и не подписали, но парочка оказалась расчетливей, чем мы думали. Поэтому мучиться с вопросом «кому что достанется» им не придется — контракт учитывает все нюансы совместного проживания.

Кстати, когда брачный договор был подписан, состояние супругов составляло $320 млн., а не 400.

Angelina Jolie and Johnny Depp Attend 'The Tourist' Madrid Premiere

В общей сложности у «Бранджелины» есть 12 домов: семь – у Питта, два – у Джоли. Три пара купила уже после составления договора (в частности виллу в Ницце, особняк в Новом Орлеане и апартаменты в Нью-Йорке). Деньги, заработанные до свадьбы, будут принадлежать каждому по отдельности. А то, что они нажили во время брака, разделят на шесть частей – между детьми. И небольшая сумма пойдет на благотворительность.

Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми
Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми

Главная проблема – это сами дети. Джоли борется за единоличную опеку, а Питт категорически против — его не устраивают гостевые визиты по выходным. Все зависит от результатов расследования, которое проводит ФБР – они пытаются выяснить все подробности жестокого обращения Брэда с детьми.

World Premiere Of Disney's

Кстати, актриса была категорически против брачного договора, но муж настоял: мало ли, что может случиться! Эх, Брэд, накаркал!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть