Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

У Джонни Деппа проблемы с законом. Снова!

2270

Джонни Депп

Кажется, Джонни Депп (55) никогда не избавится от своей скандальной репутации. Так, стало известно, что актеру предстоит еще одно судебное разбирательство.

Оказалось, что член съемочной группы «Город лжи» Грегг Брукс подал в суд на Джонни за его неадекватное поведение на площадке. По словам пострадавшего, Депп разозлился на него, когда услышал, что по расписанию они не могут продолжать снимать сцену на улице, потому что существуют определённые правила съемок.

Актер взбесился и начал кричать на Грегга. Когда Брукс ответил ему, что всего лишь делает свою работу, Джонни не выдержал и ударил его, закричав: «Я дам тебе 100 тысяч долларов, чтобы ты ударил меня прямо сейчас». Только охранникам удалось остановить гнев Деппа.

Брукс, кстати, утверждает, что актер был в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас Грегг хочет добиться справедливости, а главное сделать так, чтобы никто больше не сталкивался с таким поведением Деппа.

Напомним, это не первый раз, когда Джонни обвиняют в неадекватном поведении. Его бывшая жена Эмбер Херд (32), например, заявляла, что актёр поднимал на нее руку, да и охранники Деппа подали на него в суд за постоянные оскорбления. Похоже, кому-то придется отвечать.

эмбер херд и джонни депп

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.