Топ-100

Продолжение скандала. Тимати и DJ Smash на судебном заседании по делу об избиении

Июль 10.2018

6949

В феврале этого года Тимати (34) в Instagram сообщил, что его друга Андрея Ширмана (35), известного как DJ Smash, избил депутат Пермского края Александр Александрович Телепнев (37). Это случилось в ночном клубе «Дом Культуры» из-за отказа Смэша фотографироваться.

‼️Телепнев Александр Александрович (депутат по Пермскому краю, так же глава Пермского ММА и мастер спорта по рукопашному бою) в субботу утром, вдвоём со своим трусливым дружком (в группе лиц) будучи в не трезвом состоянии (о чем уже свидетельствуют как минимум 15чел) в ночном клубе «Дом Культуры» сломал челюсть, и нанёс черепно-мозговые травмы, на чем не остановился и добил вдвоём ногами моего друга и коллегу @djsmash за то, внимание: что он отказался сделать фото на память !!! Так вот ПЕТУШОК ты ё****ый, ты же профессионал ?! А развалил парня, который не то что драться не умеет, а тяжелее диджейской сумки в руках ничего не держал, ещё и добил вдвоем ногами !!! Я зачем все это пишу, не с целью из себя правозащитника строить, просто хочу что бы жители замечательного города Пермь (который прославляет на всю страну @djsmash являясь успешным артистом) знали какой гнилой ПИДАРАСТ живёт у них в городе. Что бы в Москве обратили внимание на члена, региональной партии, что бы может быть губернатор Пермского края — Решетников Максим Геннадьевич прочитал это и дал соответствующие поручения правоохранительным органам. Мне жаль, что не я там оказался в ту ночь. Но ничего, мир круглый, все возвращается, в следующий раз и ТЫ «депутат» можешь оказаться в сложной ситуации.

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Тимати описал ситуацию и призвал органы обратить внимание на произошедшее. Сам Смэш позже сообщил, что в травмопункте у него зафиксировали открытый перелом челюсти. 

Утром в прошлую субботу я хорошенько отхватил в своем родном городе Пермь. Рассказываю как все было: все случилось в клубе «Дом Культуры», в районе трех часов утра. Вначале ,приехав в клуб , я сфотографировался со всеми желающими , в том числе и с теми кто на меня позже напал. Только увы фотография получилась обрезанная и зачинщик драки Ванкевич Сергей получился на ней только на половину. Он подошел позже в состоянии сильного опьянения когда я стоял у бара спиной к танцполу — лицом к бармену и делал заказ. И начал требовать новое фото, на что получил вежливый отказ. Далее он пытался силой оттащить меня от бара, но не удержался на ногах и упал на пол потащив меня за собой, хотя мне удалось удержаться на ногах облокотившись на него. В следующую секунду стоявший рядом Александр Телепнев нанес мне удар по виску и челюсти, свалив меня с ног и после оба добивали меня ногами. Я находился в сознании. Открытый перелом челюсти со смещением, перелом кости лица правой щеки, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и еще много чего. Операции прошли , я чувствую себя намного лучше. Спасибо всем за поддержку , отдельное спасибо моему другу и коллеге @timatiofficial за резонансный пост.

A post shared by Smash (@djsmash) on

А вот Телепнев, которого обвиняли в избиении артиста, все отрицал: «Не знаю, почему такая информация появилась в СМИ. Я был в клубе, сфотографировался со Смэшем и отошел. Потом его кто-то обидел, приехала полиция. Он указывал на обидчика. Но это не я», – заявил он. 

Александр Телепнев и DJ Smash

На него завели уголовное дело о причинении вреда здоровью средней тяжести, а позже в Сети появилось видео, дискредитирующие Телепнева. 

И вот, сегодня началось второе слушание судебного процесса по делу Смэша, на которое приехал и друг диджея Тимати. Рэпер сообщил в Instagram: «Ко мне до заседания в коридоре подбежал незнакомый человек и предлагал решить все любой суммой денег на месте». Кстати, в суд Тимати приехал в бандаже – обычно такой носят при переломе! Интересно, что случилось с артистом?

Сегодня в Ленинском районном суде города Перми, началось второе слушание судебного процесса по делу о жестоком избиении в пермском ночном клубе моего друга @djsmash в результате которого, ему сломали всю челюсть и нанесли тяжелые черепно-мозговые травмы. Подсудимые продолжают так же как и во время следствия врать и изворачиваются и как мы видим даже не собираются раскаиваться. Примечательно то, что ко мне до заседания в коридоре, подбежал не знакомый человек и предлагал решить все ЛЮБОЙ СУММОЙ ДЕНЕГ НА МЕСТЕ!! Что бы подписать мировую и замять дело до заседания. Повторяю ещё раз: мы с ПИДАРАСТАМИ на сделки не идём, здесь вопрос принципа и речь о травмах которые останутся на всю жизнь. Надеюсь суд объективно разберётся и вынесет им обвинительный приговор в самое ближайшее время. Спасибо всем кто поддерживает нас, буду держать вас в курсе событий. Уверен что безнаказанными эти двое не останутся.

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Сам Ширман выложил видео с суда в Instagram и выразил надежду на обвинительный приговор, связанный с реальным лишением свободы для своих обидчиков.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.