Топ-100

У Эда Ширана шикарное чувство юмора. Вот доказательство!

Декабрь 07.2018

1576

Несколько дней назад Эд Ширан (27) выступил с Бейонсе (37) в Южной Африке на фестивале Global Citizen Festival: Mandela 100. И он даже не подозревал, чем это обернется. Би как всегда выглядела очень гламурно – для выступления она выбрала платье с воланами цвета фуксия. А вот Эд вышел на сцену в самых обычных джинсах и футболке с надписью HOAXUKSINCE94. И это устроило не всех.

В Сети начали писать, что одежда Ширана оскорбляет… идею феминизма! «Это все говорит о неодинаковых требованиях к мужчинам и женщинам в целом», — пишут в Twitter. Мол, мужчина может выйти на сцену в таком виде и вообще не напрягаться, а Бейонсе нужно обязательно наряжаться, чтобы ее воспринимали всерьез.

все слайды

Но рыжему, кажется, вообще плевать на эти заявления. Все, что он сделал, это выложил в Stories скрин новости, а также два поста: «Зайдите на @hoax1994, чтобы увидеть и другие вещи из моего гардероба» и «Свайп вверх, чтобы купить такой лук».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.