Топ-100

У какой женщины гостил Дэвид Бекхэм? Спойлер: не у Виктории!

Июнь 27.2018

3839

Пока Виктория Бекхэм (44) вовсю трудится в индустрии моды и посещает показы в Париже, Дэвид (43) побывал на приеме у королевы Елизаветы (92) в Букингемском дворце!

все слайды

Вчера прошла церемония вручения наград Young Leaders Awards, на которой вместе появились Меган и Гарри! А вот Бекхэм явился на приём без пары. В Сети сразу стали гадать, что могло произойти: «Я уверена, что они просто поругались»; «Странно, что он не взял Викторию с собой. Может, все-таки они разводятся?».

Кстати, после приема Дэвид отправился отмечать день рождения его мамы! 69-летие мамы футболиста Сандры прошло в одном из лондонских ресторанов. Вместе с Дэвидом поздравить свою бабушку приехали и двое его сыновей — Бруклин (19) и Круз (13).

все слайды

Но вопрос остаётся все тот же: почему на обоих мероприятиях с ним не было Виктории? Неужели слухи о проблемах в этой паре — правда?

Виктория и Дэвид Бекхэм на свадьбе Меган и Гарри

Напомним, в последнее время в зарубежных СМИ все чаще стала появляться информация о разводе Виктории и Дэвида. Теории были всякие: сначала обвиняли во всем любовниц Дэвида, потом говорили, что чувства прошли, а где-то и вовсе писали, что Дэвид давно живет отдельно от семьи. Представитель Виктории опроверг все слухи: «Фальшивые новости распространяются в социальных сетях. Изданиям, которые решили опубликовать такой мусор, должно быть стыдно».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.