Топ-100

У Кендалл Дженнер новый роман! Да, это опять баскетболист!

Июль 07.2019

4820

Кендалл Дженнер (23) рассталась с баскетболистом Беном Симмонсом (22) в прошлом месяце. «Все из-за его карьеры и его недавнего проигрыша на чемпионате NBA, — поделился источник из близкого окружения пары с порталом HollywoodLife, — Для Бена проиграть в плей-офф было мучительно. Теперь он не может вернуться к нормальной жизни и даже бросил Кендалл, чтобы сосредоточиться на спорте. Бен хочет стать лучшим в баскетболе, и он знает, что не сможет посвящать время отношениям».

все слайды

Но Кендалл и не думает грустить – загорает у бассейна в Каннах с Лукой Саббатом (21) (говорят, они просто друзья), веселится с Беллой Хадид (22) на тусовках и погрузилась в работу с головой.

все слайды

Правда, на днях она пересеклась с бывшим парнем на тусовке в честь Дня независимости США в Малибу. Инсайдеры сообщили DailyMail, что обошлось без камбэков: «просто поздоровались».

все слайды

А сегодня модель засняли на яхте вдвоем с другим баскетболистом Кайлом Кузмой. И на снимках они выглядят очень мило: улыбаются и болтают.

все слайды

Кстати, Кайл- один из самых стильных, молодых и богатых игроков NBA. У Кендалл хороший вкус!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.