Топ-100

У Марата Сафина новая девушка? А как же Аида Гарифуллина?

Январь 07.2017

9654

Пару недель назад стало известно о расставании Марата Сафина с солисткой Венской оперы Аидой Гарифуллиной. Слухи об отношениях пары ходили больше года, но официально были подтверждены только этим летом. Со стороны казалось, что все происходящее между Аидой и Маратом — настоящая сказка: совместные поездки, счастливые лица, в общем, все о чем мечтают влюблённые. Но в конце прошлого года пара объявила о расставании: якобы все дело в нехватки времени друг на друга.

Хотя была и другая версия: Марат был только прикрытием и должен был отвлекать внимание завистников и прессы от отношений Аиды с другим мужчиной, говорят, очень влиятельным. А после того, как девушка родила ребенка, отношения с Сафиным стали не нужны даже как отвлекающий маневр. И вот, этой версии, кажется, нашлись доказательства! Марат был замечен на отдыхе, на мексиканском курорте Тулум, с новой девушкой, таинственной брюнеткой, и выглядел очень счастливым!

Не слишком ли мало времени прошло после разрыва с Аидой, чтобы отправляться отдыхать с новой пассией?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.