Топ-100
#НОВОСТИ

У Шайи ЛаБафа новый образ

1199

Стиль звезды «Трансформеров» Шайи ЛаБафа (28) вряд ли можно назвать гламурным, он скорее богемный. Но то, что он теперь носит самый ужасный тренд всех времен и народов – длинную косичку на затылке, вообще никак нельзя назвать "стилем".

«Крысиный хвостик» ЛаБафа заметили, когда актер появился в одном из маленьких продуктовых магазинов в Калифорнии вместе со своей девушкой Мией Гот (22), с которой он познакомился на съемках фильма «Нимфоманка». Кстати, еще одной заметной переменой в образе актера стал пирсинг в брови.

Но косичка – это еще пол беды. Многие отмечают, что у актера явные проблемы с личной гигиеной. Так, в одном интервью танцовщица Мэдди Зиглер (12), его партнерша по съемочной площадке клипа на песню Elastic Heart призналась, что актер довольно нечистоплотен. Не хочется нам быть ханжами, но с парнем явно происходит что-то не то. С каждым появлением он все больше и больше нас расстраивает. Надеемся, что этот "странный" период в его жизни очень скоро закончится…

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!