Топ-100
#НОВОСТИ

Кто новая подружка Джастина Бибера

Чупина Настя Март 02.2015

5774

Как мы писали ранее, Джастин Бибер отметил свой 21-й день рождения с размахом. Этот день он провел в окружении своих лучших друзей и одной великолепной особы, а именно – модели и певицы Йованны Вентура (18). Парочка буквально не отлипала друг от друга.

Девушка выставила в своем Instagram фото с праздника, где Джастин откровенно прижимает ее к себе, и подписала: «С днем рождения!» Интересно, что же она ему подарила?

Еще в мае прошлого года Джастина замечали в компании этой красавицы с пышными формами, причем всего спустя неделю после разрыва с Селеной Гомес (22). Возможно, все сомнения, что Бибер все еще любит Селену – это пиар? А на самом деле парень давно позабыл мексиканскую любовь Селену Гомес и наслаждается обществом другой смуглой красотки. Невозможно не отметить, что Йованна очень похожа на бывшую Бибера.

Йованна Вентура – нестандартная фитнес-модель родом из Майами, которая также свободно владеет испанским. В Facebook девушки написано, что у нее есть контракт с Elite Model Management – одним из крупнейших модельных агентств в Америке, но на сайте компании ее нет в списках. Может, вскоре она там появится? Она стала популярна после того, как начала дружить с Джастином Бибером, и количество ее подписчиков в Instagram @yoventura резко подскочило с 200 тыс. до 1,7 млн. 

Хотя сама Йованна заявляла, что они с Бибером всего лишь друзья. В пошлом году все ожидали, что певец пригласит ее с собой на выпускной бал, но этого так и не произошло. Что творится за кулисами можно только гадать, но у парочки явно есть будущее.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть