Топ-100
#НОВОСТИ

Участницы группы Serebro чуть не погибли в авиакатастрофе!

9663

Группа «Серебро»

Участницы «Серебра» полетели выступать в Черногорию, но полет мог обернуться настоящей катастрофой — они чудом не разбились. Самолет пропал с радаров, была совершена аварийная посадка, а на борту началась паника.

В Instagram-аккаунте солистка группы Ольга Серябкина (33) выложила фотографию своего билета и в красках рассказала о перелете: «Мы чудом приземлились в Черногории. Сразу после взлета у нас не закрылись закрылки самолета, и мы могли разбиться. Перед посадкой мы кружили больше часа. По стюардеcсам поняли, что происходит ужасное — все трясутся, бледные. Объявляют аварийную посадку в другом месте и спрашивают, есть ли на борту врачи. Нас готовили к аварийной посадке — показывали позы. На борту был ад — все рыдали, орали. Мы сегодня могли умереть. Благодаря пилоту этого не случилось. Пожалуйста, берегите себя».

 

 

Сегодня мы чудом приземлились в Черногории. Сразу после взлёта у нас не закрылись закрылки самолета и мы могли разбиться. Наш самолет пропал с радаров почти на час и никто не знал, где мы. Перед посадкой мы кружили больше часа. По стюардессам поняли, что происходит ужасное — все трясутся, бледные. Объявляют аварийную посадку в другом месте и спрашивают, есть ли на борту врачи. Мы должны были приземлиться в Тивате, а полетели в другое место — видимо, по техническим причинам. Нас готовили к аварийной посадке — показывали позы. На борту был ад — все рыдали, орали. Все стюардессы самолета S7, кроме одной, вели себя абсолютно непрофессионально. Объявление было треш — «При посадке будет три сильных удара. Закрывайте голову руками. Если сядем, вещи не брать — бежать из самолета». Тот факт, что мы сегодня приземлились — счастливый случай. За 11 лет в группе такого не было. Больше компании S7 в нашем райдере никогда не будет. Мы летели на концерт, чтобы дарить людям радость. Как перестроиться и выкинуть это из головы? Все выходили из самолета в полном шоке. Нас встречали пожарные ?, реанимация, скорые. А мы просто были рады, что живы. Я категорически против, чтобы хоть кто-нибудь когда-то сел в этот самолет. К компании S7 с сегодняшнего дня нет доверия. Не летайте, если дорожите своей жизнью и своих близких. И кстати, мы лично сохраняли спокойствие не из-за стюардесс, а благодаря мужчине, который летел рядом с нами. Я не знаю, как его зовут, но он оказал человеческое влияние. Сидел в первом ряду с маленьким сыном на С и D. Говорил правильные и важные вещи — жаль, мы не знаем, кто это. А стюардессы создавали только панику, кроме одной. В момент, когда мы садились — накал панической атаки, я спрашиваю — «есть шансы, что мы сядем?» и она ответила «есть», но в ее глазах можно было прочитать, что их не много. Мы сегодня могли умереть. Благодаря пилоту этого не случилось. Пожалуйста, берегите себя.

A post shared by SEREBRO (@serebro_official) on

А Катя Кищук (24) в своем Twitter призвала подписчиков больше никогда не летать авиакомпанией S7.

По словам пассажиров, после успешного приземления в аэропорту самолет ожидали кареты скорой помощи и пожарные. Как отметила Серябкина, участницы группы находились в состоянии шока от пережитого перелета, но несмотря на все, их концерт все-таки состоялся.

Девушек сразу поддержали в Instagram Сергей Лазарев (35) и Дима Билан (36): «Слава Богу, что живы!!!»; «Оля…..господи!!!!!!Спасибо, что все обошлось!!!!»

Группа «Серебро»

Авиакомпания S7, которой принадлежит самолет, пока никак не прокомментировала произошедшее.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.