Топ-100
#КРАСОТА #Путешествия #ЭКСКЛЮЗИВ

Эксклюзив PEOPLETALK: как и с кем провела отпуск Ольга Серябкина?

13428

Ольга Серябкина, солистка группы Serebro, рассказала нам о любимой стране, где она чаще всего проводит отпуск и чувствует себя как дома.

все слайды

Конечно, я часто путешествую, но это ведь по работе. Мне редко удается кайфануть в каком-то городе, расслабиться и обо всем забыть. И для отпуска я выбираю места, где есть море, солнце, пляж и где ничего не нужно делать – только лежать, загорать и релаксировать. Я люблю Бали. Мне здесь очень комфортно. Тут мне хочется писать стихи. Несколько из сборника «Тысяча М» были написаны именно на Бали. И песни «Мало тебя», «Mi-mi-mi» тоже придуманы тут. В этом году я снова была на Бали!

 

все слайды

В целом мой отдых сложно назвать активным. В отпуске мне важно выспаться (поэтому на каникулах я никогда не просыпаюсь по будильнику), не отказываю я себе и в еде, никаких диет и спорта. Единственное из полезного, что я делаю, – массажи, хожу на них каждый день! Кстати, массаж здесь сильно отличается от сеансов в России. Меня раньше раздражало, как балийцы делают массаж, казалось, что они просто меня гладят и нет никакого эффекта. Но со временем я поняла, что балийский массаж уникален, после него чувствуешь себя по-настоящему расслабленной.

все слайды

А еще я очень люблю природу на Бали. Кстати, сейчас там извергается вулкан Агунг. Чтобы подняться на него, нужно пройти пять часов пешком в гору по практически отвесным скалам. Это особый челендж. Сначала кажется, что это легко, потом становится тяжело, потом очень тяжело, а после наступает такой момент, что ты уже просто идешь и не ощущаешь ни усталости, ни голода, ничего. Но когда ты уже на вершине, видишь рассвет, понимаешь, для чего нужны были все эти трудности. Но на этом все не заканчивается, и ты должен спуститься по этому же маршруту вниз, а это еще пять часов, представляете?

все слайды

Признаюсь, я люблю путешествовать одна – так я могу расслабиться и отдохнуть на сто процентов. Хотя и в компании мне тоже неплохо. В этот раз я провела время с подругой Катей Кищук. Было очень весело. А еще я сделала фотосессию в балийском стиле. Я давно мечтала о ней и все спланировала заранее, и, по-моему, получилось неплохо. Я не люблю селфи, но обожаю атмосферные фотографии. Просто фоткаться – скучно, поэтому я люблю придумывать разные идеи для снимков и видео. Когда мне делали мейкап, казалось, что все не так и меня накрасили какой-то землей. (Смеется.) Я сначала пыталась возразить и даже предлагала свою косметику, но потом поняла – бесполезно, просто отпустила ситуацию и наслаждалась моментом.

все слайды

Кстати, в путешествия я всегда беру с собой солнцезащитные кремы, и обязательно SPF-50, чтобы не переборщить с загаром и не навредить коже. Также всегда со мной алоэ вера без отдушек и добавок. А еще я не могу без декоративной косметики – мне нравится отпуске быть красивой. Так как в самолете я всегда чувствую сухость кожи, в полет я всегда беру очищающие салфетки для лица и тканевую маску. И уже на месте я часто покупаю что-то из косметики. Например, на Бали я обожаю масла и мыло. Они полностью натуральные, с приятными ненавязчивыми ароматами – всем советую!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.