Топ-100

Учимся у Беллы Торн: как делать макияж на проблемной коже?

Июнь 21.2019

3993

В 2017 году Белла Торн (21) призналась, что страдает от акне. Тогда звезда запостила в Instagram фото без макияжа и фильтров, на которых видны высыпания. Такими снимками она делится часто и не стесняется рассказывать о своей проблеме.

все слайды

А в новом видео для Vogue она поделилась лайфхаками, как с помощью макияжа замаскировать несовершенства.

«Проблемы с кожей у меня очень давно. Я даже не знаю, сколько лет у меня уже кистозные угри (тяжелая форма акне, при которой поры кожи блокируются, что приводит к инфекциям и воспалениям – прим. ред.), — объясняет Белла. – Я перепробовала все, что только можно». Актриса признается, что самым действенным способом борьбы оказался  правильно подобранный и регулярный уход за кожей. Каждое утро Белла начинает с увлажнения кремом Laura Mercier Tinted Moisturizer SPF 20. Для плотной маскировки она советует кремовый тон Kryolan Dermacolor Camouflage Creme. По ее словам, он скрывает следы постакне, а также сглаживает шрамы и рубцы.

все слайды

В качестве покрытия Торн использует тональный крем Silk Creme Foundation, бестселлер Laura Mercier. Да, он не перекроет высыпания, но выровняет общий тон и поверхность кожи. А чтобы скрыть воспаления, Торн советует использовать пудру, которую следует наносить небольшой мягкой кистью мягкими вбивающими движениями.

Для макияжа глаз Белла использует палетку Dior 5 Couleurs Wild Earth Limited Edition Palette in 696 Sienna. Светлые тени она наносит на складку века, их же использует и как хайлайтер для скул. Темно-зеленым карандашом Urban Decay 24/7 Glide-On Eye Pencil in Deep End Торн рисует внешнюю стрелку и внутренний уголок глаза – такой прием визуально вытягивает глаза. А ресничный край она прорисовывает серебряный глиттер Stila Glitter & Glow Liquid Eye Shadow in Perlina. Завершающий штрих — румяна NARS Orgasm Blush на яблочки щек и помада Pat McGrath Labs MatteTrance Lipstick in Obsessed! 211 красного оттенка.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.