Топ-100
#КРАСОТА

Учимся делать макияж вместе с YouTube

Чупина Настя Март 03.2015

1731

Для того чтобы научиться краситься, не обязательно ходить на курсы визажистов, достаточно иметь дома ноутбук, Wi-Fi, зеркало и кучу косметики.

С первыми тремя пунктами все просто, а вот с четвертым придется повозиться. Где купить достаточное количество теней, кисточек и других инструментов и как компьютер поможет научиться делать smokey eyes? PEOPLETALK расскажет, как собрать «чемоданчик визажиста» и где можно найти самые интересные и, главное, бесплатные уроки макияжа!


Что нужно иметь в наборе инструментов?

Минимум две толстые кисти для пудры, две кисти для теней (желательно, чтобы они были пушистые и мягкие, так будет легче наносить тени), одна маленькая тоненькая кисточка для контурирования и тонкая длинная кисть для подводки.

Специальная расческа для ресниц и бровей. Тональное средство можно наносить толстой плоской кистью и растушевывать спонжем. Также можешь приобрести специальную завивку для ресниц, но при частом использовании она их портит.

Палитру теней ты можешь выбрать в соответствии со своим типом кожи, цветом волос и глаз. Не стоит начинать с ярких тонов. Хороший выбор теней, тональных средств и другой косметики в магазине «Л'Этуаль», и, кстати, там очень демократичные цены.

Существует и профессиональная косметика, например MAC, но все вместе выйдет тебе в кругленькую сумму. Неплохой вариант: заказать все на сайтах eBay или AliBaba. Для начинающего визажиста кистей, теней, тональных средств будет более чем достаточно, и все это по очень низкой цене. Одно примечание: эти средства (особенно тональные и пудра) не предназначены для повседневного пользования.


С косметикой разобрались, теперь о том, что должно быть на рабочем месте.

Зеркало (с подсветкой, если нет другого источника яркого света), влажные салфетки, дневной крем для лица, ватные диски, твои любимые блески для губ, тушь, румяна, средство для снятия макияжа.

Все готово, ты смело можешь приступать к обучению: садись за свое рабочее место, включай компьютер и заходи на любой понравившийся канал в YouTube из списка, который составил для тебя PEOPLETALK. Поверь, мы нашли самые лучшие!


Maya Mia (707 тыс.)

По-моему, это самая лучшая инструкция! Роликов не так много, но каждый образ уникален, и в видео подробно описан каждый шаг.


Carli Bybel (2,4 млн)

Очаровательная девушка делится своими секретами красоты и подробно рассказывает о каждом своем образе.


Lauren Curtis (2,7 млн)

Эта девушка − просто мастер легкого повседневного макияжа! Каждый образ неповторим и способен сделать из любой бледнолицей девушки настоящую красавицу.


Anastasiya Shpagina (537 тыс.)

Если ты хочешь поэкспериментировать, то этот канал для тебя! Эта девушка умеет перевоплощаться в звезд Голливуда и героев аниме.


Shaaanxo (1,5 млн)


Nicole Guerriero (2 млн)

Важно делать все последовательно, как показывает девушка на видео. Даже если тебе будет казаться, что ничего не получается и ты стала вдруг похожа на индейца, терпение − постепенно все получится.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть