Топ-100

Угнать за 60 секунд: возможно ли получить оргазм так быстро?

Ноябрь 30.2016

3480

Вибратор Lelo Nea приехал ко мне в стильной черной коробочке, которую открываешь так же осторожно, как если бы это было дорогущее украшение. Внутри, собственно, сам вибратор (неожиданно крошечный), по форме похожий на каплю или на мышку для компьютера, только очень маленькую, – в общем, и не сообразишь, для чего эта штука нужна. Белого цвета, с цветочным серебристым рисунком – миленько. Тут же зарядное устройство, инструкция, мешочек для хранения и пробник фирменной смазки Lelo.


Предварительно я ознакомилась с режимами игрушки, используя его (уже проверенным способом) в качестве массажера для шеи. Пять режимов вибрации, интенсивность которой можно регулировать: от слабой до такой мощной, что мышцы сводит.

Кстати, первая мысль, которая возникает при взгляде на это чудо техники, – попробовать его здесь и сейчас. Никто же даже не догадается! Но все-таки дотерпела до дома.

В тот вечер у меня оставался бойфренд. Идеей испытать Lelo он загорелся даже больше, хотя я сначала не соглашалась. Во-первых, на незнакомую территорию хотелось зайти самостоятельно, во-вторых, фактор стеснения тоже присутствовал – все-таки он от этого вряд ли получит удовольствие. Но он настоял и оказался за пультом вибратора.

На нем, кстати, всего две кнопки: чтобы регулировать интенсивность, нужно нажать на «плюс» или «минус», а чтобы перейти к следующему режиму – удержать «плюс». Схема простая: прикладываешь вибратор к месту назначения (клитор) и… поехали!

Первый режим, с которого начал бойфренд, – постоянная вибрация, от нарастания которой моментально расслабляешься (сначала, конечно, я смеялась). Причем сразу же хочется увеличить интенсивность. Надо отметить, что уже через несколько секунд понимаешь, что, если вибрация будет самая мощная, а гаджет расположится ближе к телу, оргазм наступит слишком быстро. А эта мысль только накаляет обстановку. Штурман, конечно, начал меня дразнить: то один режим, то другой, то ближе к телу, то дальше. Сосредоточиться было невозможно, но ощущения необычные.

Интересно, что спустя пять минут моих конвульсий и удивлений, все закончилось. Да так, что я не успела осознать, когда началась финальная судорога. Поэтому сразу стало понятно – надо бы закрепить результат наедине с собой.

Чем я и занялась на следующий день, после того, как почитала отзывы об этом вибраторе. Многие девушки писали, что этот малыш рекордсмен (точнее, с ним любая девушка рекордсменка) – оргазм приходит буквально за минуту, если, конечно, установить нужную интенсивность вибрации.

Так что выбрав самый, как мне показалось, любопытный режим (где вибрация идет по нарастанию), миссию я выполнила. На этот раз все получилось более чем ожидаемо – дразнить меня было некому. Время я не засекала, но, кажется, все произошло за мгновение. Причем очень ярко! Но экспериментировать с этой штукой, кажется, можно бесконечно: и когда хочется экстренно избавиться от стресса (Lelo можно запросто взять с собой), и если нужны какие-то новые ощущения, которые ты контролируешь и исследуешь сама.

Кстати, стоит такое чудо недешево – 8999 рублей (со скидкой). Но разбирают их как горячие пирожки. Не могу не согласиться – надо брать.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.