Топ-100

Умер легенда радио Илья Ефимов

Июль 20.2017

3174

Вчера ушёл из жизни легенда радио, генеральный продюсер радиостанции «Шоколад» Илья Ефимов. Илья скончался в 42 года. Причина смерти не сообщается, предположительно, Ефимов умер от продолжительной болезни.

На радио Илья пришёл в 1995-м. За двадцать два года он работал на Best.FM, «Классика», Maximum, DFM и многих других. Был программным директором на «Монте-Карло» и Relax.FM.

К работе на радио «Шоколад» Илья относился с особым трепетом: «Наша аудитория любопытствует на счет интересных новинок в музыке. А если говорить о портрете, то это свободный, умный, хорошо зарабатывающий, не пустой человек, со своими идеями и мнением. Он разноплановый, креативный, с чувством юмора, ценит качество жизни, ко многому открыт. Большинство нашей аудитории, я надеюсь, именно такие люди. Они хотят жить и жить качественно. Уставшие от жизни и более пассивные, равнодушные люди, мне кажется, выберут для себя другую радиостанцию», — рассказывал Илья в одном из интервью.
Кстати, Илья не сразу стал работать на радио, начинал он обычным библиотекарем.

PEOPLETALK выражает соболезнования семье и друзьям Ильи Ефимова!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.