Топ-100

Звезды, которые перебарщивают с фотошопом

Январь 04.2020

42987

Фотошоп – искусство тонкое, и дается оно не каждому. А выглядеть идеально хочется всем, и звезды – не исключение. Вспоминаем самые глупые фопошоп-провалы знаменитостей.


Кендалл Дженнер (23)

Это фото – прямое доказательство, что идеальных не бывает! Ну а что еще сказать, если даже Кендалл Дженнер с ее идеальной фигурой себя фотошопит. Правда, заметили это самые внимательные подписчики. Пока мы любовались фигурой Кенни, они разглядели, что дверной проем слегка искривлен. Ну с кем не бывает!


Кайли Дженнер (21)

Кайли Дженнер – это отдельный вид искусства. Но иногда звезда конкретно перебарщивает с фейстюном. На этой фотографии подписчиков смутили непропорциональные формы Кайли и размеры шлевок на джинсах. «Где вы видели шлевки такого размера?» – спрашивают подписчики. И правда, джинсы на фото выглядят очень странно!


Крис Дженнер (61)

Крис Дженнер в свои 61 выглядит просто потрясающе, и этим невозможно не восхищаться. Но и в ее Instagram случается фотошоп. На этой фотографии Крис решила уменьшить руку, а вот искривленную деревяшку на заднем плане не заметила. В отличие от внимательных подписчиков.


Ким Кардашьян (38)

Это сейчас Ким внимательно следит за своими публикациями. А в 2014-м звезда, кажется, не особо обращала внимание на такие мелочи, как кривые пол и стены. Главное – тонкая талия и округлая пятая точка. Но подписчиков не обмануть, они сразу заметили, что фотография отредактирована.


Ариана Гранде (26)

Если ты думал, что только Кардашьян пользуются фотошопом, то ошибся. Ариана Гранде выложила в Instagram на первый взгляд обычную фотографию. И все бы ничего, если бы не пугающе длинная рука. Подписчики сразу это заметили, и певице даже пришлось закрыть комментарии.


Рианна (31)

Вот от Рианны мы точно такого не ожидали! Да и вопрос про большой палец возникает сам по себе. Интересно, неужели певица сразу не заметила этого? В любом случае подписчики оказались куда внимательнее!


Миранда Керр (36)

Еще одно доказательство, что модели – тоже люди. Миранда Керр поделилась очень красивой фотографией в Instagram и, видимо, не заметила, что ковер на заднем плане слегка «поплыл». А вот мнения подписчиков разделились: одни говорят, что это оптическая иллюзия, другие утверждают, что звезда увлеклась фотошопом.


Жордин Вудс (21)

Бывшая лучшая подруга Кайли Жордин Вудс тоже грешит фотошопом. Вот, например, на этой фотографии подписчиков смутили искривленные полосы на ковре. Хотя некоторые встали на защиту Жордин, утверждая, что это просто такой рисунок ковра.


Джон Майер (41)

Такого откровенного фотошопа мы давно не видели! Даже не знаем, что и сказать, Джон Майер явно перестарался. Может, шутка такая?


Бейонсе (37)

И Бейонсе туда же! Певица выложила в Instagram фото игры в гольф. Выложить-то выложила, но, видимо, не заметила, что немного переборщила с фотошопом. Ты только посмотри на ее левую ногу, она явно слишком худая!


Селена Гомес (27)

Вот такую фотографию Селены выложил ее визажист. Видимо, так старался, что не заметил искривленный дверной проем на фоне. Не понимаем, зачем так делать, ведь Селена и без всяких фильтров красотка!


Леди Гага (33)

А вот Леди Гага выложила фотографию из спортзала, и все бы ничего, если бы не кривые пол и зеркало! И как она не заметила? В общем, фото в стиле «тренируюсь в зале» не удалось, подписчики сразу обвинили звезду в использовании фотошопа.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.