Топ-100
#НОВОСТИ

Ургант раскрыл тайну успеха Исландии на Евро

martabaumgertner Июнь 29.2016

1110

Ургант

Иван Ургант (38) получил две премии ТЭФИ: в номинациях «Ведущий развлекательной программы» и «Юмористическая программа/шоу» за свое ток-шоу «Вечерний Ургант». За победу членов жюри и свою команду Иван поблагодарил в Instagram. Правда, Ургант уточнил, что решил сменить профессию и теперь тренирует сборную Исландии по футболу.

Ургант

«Друзья! Пишу вам из Исландии, где тренирую в данный момент футбольную сборную… Я счастлив и горд! И страшно расстроен, что не мог сегодня быть в Москве на вручении премии ТЭФИ. Спасибо Академии и академикам! Спасибо руководству Первого канала за поддержку и мудрость! Спасибо всей нашей дружной, многонациональной, разновозрастной и умеренно пьющей команде за талант и кураж! Спасибо всем гостям и артистам за пунктуальность и самоиронию! Спасибо моей семье за любовь и счастье! И спасибо всем нашим зрителям за внимание и понимание! Ваш Жан Уржан. Работаем!!!»

Сборная Исландии

Напомним, на Евро-2016 сборная Исландии шокировала, кажется, всех. Парни никогда не принимали участие в чемпионате Европы, а тут выбили из 1/8 финала сборную Англии! И вообще показали такую игру, которую от них не ожидали. Исландцы стали настоящим феноменов на чемпионате этого года и сейчас готовятся к матчу с французами, который состоится 3 июля на стадионе Сен-Дени.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть