Топ-100
#КРАСОТА #Фитнес

Тренируйся с PEOPLETALK: Slide & Fit

Дарья Михайлова Июнь 29.2016

896

Slide fit

По долгу службы я все время тренируюсь – горячая йога, сайклинг в темноте. И каждый раз в редакции озадачивают: давай еще быстрее, еще выше, еще необычнее, просто фитнес для слабаков! И вот, в одном из спортивных журналов в попытке найти то, что порадует боссов, наткнулась на статью о неизведанных мной тренажерах Slide & Fit, этаком аналоге старых, добрых лыж (напрягаются те же мышцы). Для Москвы эти тренировки в новинку, столичные залы еще не успели прочувствовать всю их прелесть, но одна студия все же открылась.

Сразу скажу, что найти зал непросто. На Звенигородском шоссе есть ТЦ «Электроника на Пресне». Тебе нужна противоположная сторона дороги и узкая тропиночка перед домом № 3 к белой двери. После проходной идешь прямо, а затем первый поворот направо. Рано радуешься! Теперь огибаешь ресторан «Хлеб и вино» с левой стороны, доходишь до здания с надписью Loft 1, заходишь внутрь и поднимаешься на второй этаж. Будь готова, на элитный клуб место не похоже – раздевалка самая простая (как школьная), но зал просторный и светлый.

slide fit

Все началось вполне безобидно. Мне на ноги надели утяжелители (браслеты на липучках) – всего по килограмму. А вот конструкция тренажеров сразу не вызвала никакого доверия – по большой дуге ездит платформа (она крепится несколькими тросами). Задача испытуемого – стоять на платформе, держаться руками за перекладину перед собой и поочередно нажимать ногами, двигаясь влево-вправо. Напрягаются те же мышцы, что и при катании на лыжах.

Забегая вперед, скажу: несколько дней после тренировки болело все. Еще в зале чувствуешь, как начинает гореть тело. Итог: за одно занятие сжигаешь до 1000 калорий.

Я чувствовала себя очень неустойчиво и некомфортно. Упражнения довольно однообразные – стоя, сидя, с гантелями в руках, главное – ритмично двигаться из стороны в сторону.

Через полчаса тренер разрешила снять утяжелители. Мне бы радоваться, но стало только хуже – до этого дополнительный вес будто держал меня на месте, было не так страшно упасть (хотя уверяют, что это невозможно). Только через 45 минут, к концу занятия, я заставила себя разжать обе руки и отпустить перекладину.

Но не все так плохо! Зато усталости после тренировки не чувствуешь. Возможно, все дело в веселой музыке и быстром темпе – пока привыкнешь к тренажеру, все уже и закончилась, слезли, покачали пресс и сделали короткую растяжку. Было приятно снова оказаться на земле.

«Старички» чувствуют себя очень уверенно и в один голос говорят, что худеют на глазах (два-три раза в неделю в течение месяца – и результат очевиден). Попробуешь?

Где: Звенигородское шоссе, д. 3

Сколько стоит: бесплатная пробная тренировка и абонементы от 1700 рублей.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть