Света Иванова (31) миниатюрная и хрупкая, как кукла. Появляется в студии в платье и совсем без макияжа. Простота и женственность одновременно – это точно про нее. И про бренд Marie by Marie (известный ранее как Maison de Marie), чьи вещи сегодня примеряет Света.


7
Образ Marie by Marie, шляпа Sodade

Главная героиня сериала «Тест на беременность» делится с нами: «Одежду я выбираю по настроению, но есть одно правило – образ всегда должен быть женственным». Только рецепт у актрисы свой: чем меньше – тем лучше. Потому к платью с шубой она надевает не туфли, а кроссовки. И выглядит невероятно женственно.

4
Образ Marie by Marie, обувь Pinko

Что уж говорить про образ с блестящим черным топом с открытой спиной и красными брюками? Так и на премьеру фильма можно отправиться, и на семейный ужин. Хотя несколько лет назад актриса и представить себя в чем-то ярком не могла: весь гардероб состоял из одежды черно-серо-пастельных оттенков.

10

Между прочим, Светлана не приемлет рюши, стразы и леопардовый принт – хотя для кого-то это тоже проявление женственности.

8
Образ Marie by Marie, обувь Pinko

А пайетки – пожалуйста! Поэтому серебристый костюм или платье, с которым можно легко надеть джемпер, – универсальный вариант.

3
Образ Marie by Marie, обувь Pinko

На смену костюму в пайетках всегда есть смокинг цвета нюд: надеваешь шляпу в тон и шифоновую блузу с бантом Marie by Marie – и готово.

Света твердо заявляет: «Стиль – это уместность».

1
Образ Marie by Marie, шляпа Sodade


Справка PEOPLETALK

Марка Marie by Marie стала популярна всего за два года благодаря Instagram. До этого, работая над созданием вещей, бренд и не думал о такой платформе для продвижения. Спустя пару лет Maison de Marie провел ребрендинг, превратившись в Marie by Marie (Б. Новодмитровская, 36/8), и открыл уже второй магазин в Москве – теперь поклонники бренда смогут найти все новинки еще и в ТЦ «Метрополис» (Ленинградское ш., 16А/4).

2
Образ Marie by Marie, сумка Coccinelle, шляпа Sodade

Между прочим, каждый образ марки проходит через многочисленные фотосъемки и редакции, чтобы понравиться всем своим клиентам. А все потому, что выглядеть модно и стильно — это прежде всего ощущать себя красивой в той одежде, которую ты носишь.