Топ-100
#НОВОСТИ

Уверены, многие уже пожалели! Обещания звезд (и не только) в случае победы нашей сборной

8250

T-killah

Вчера случилось, как многие думали, невозможное – Россия одержала победу над сборной Испании и вышла в четвертьфинал Чемпионата мира по футболу! Некоторые были настроены скептически, и кто-то даже решил дать обещания, которое должен выполнить в случае нашей победы. Портал «Медуза» вообще запустил специальный генератор для своих читателей.

все слайды

Наши звезды не остались в стороне от такого дела. Рэпер T-killah (29), например, пообещал набить тату на лице, слово он, кстати, сдержал. Наталья Водянова (39) заявила, что пожертвует миллион рублей на развитие футбола и станцует народный танец «Калинку» перед финалом Чемпионата. Мария Кожевникова (33) дала совместное обещание с Ляйсан Утяшевой (33): они голодают, а Павел Воля (39) ест за двоих. Анна Чиповская (31) написала, что будет учить испанский язык в случае победы.

все слайды

А вот с Тимуром Родригесом (38) — неясно: он вроде ничего не обещал, но видео, на котором ему якобы бьют тату с изображением Игоря Акинфеева, выложил.

А вот, что обещали пользователи Сети.

Перекраситься; сесть на диету;

Поставить новогоднюю елку;

Напиться;

Позвонить классной руководительнице;

Поцеловать морскую черепаху;

Сбрить бороду, оставив только усы;

Назвать сына Игорем и дочь тоже;

Бросить пить;

Год не делать эпиляцию верхней губы (все помнят про «усы надежды»?);

Не пользоваться телефоном 21 день;

Побрить ноги до колен (обещал, видимо, мужчина).

Самыми популярными обещаниями были побриться налысо и начать учить иностранный язык, но были и не очень приятные, например, никогда не смотреть футбол.

А что пообещал ты?

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.