Топ-100
#НОВОСТИ

Ужасы американского городка: модель Playboy попыталась нажиться на подруге, разыграв свое похищение

1810

Тяжела жизнь бывшей модели. Причем настолько, что экс-модель журнала Playboy Анжелика Харт (40) решила спланировать собственное похищение, чтобы получить деньги от подруги.

Тори Браун (40) и Анжелика Харт познакомились в 2004 году в баре, в котором вместе работали танцовщицами. Тори говорит: «Я сразу полюбила Анжелику и взяла ее под свое крыло. Она была очень болтлива, и у нас были общие черты. Она оставила работу после нескольких месяцев, но нам удалось поддерживать связь. Она была забавной».

Но, кажется, дружба была не такой уж и крепкой. Оказалось, что в сентябре Тори пришло видео, на котором ее подруга Анжелика плачет и умоляет о помощи, а за роликом последовало сообщение о том, что если Тори не заплатит 5 тысяч долларов, то ее подруге будут отрезать по пальцу в час. Браун пришла в ужас, так как сама пережила похищение и долго не могла избавиться от кошмаров (а модель и ее подельник знали об этом и воспользовались). В общем, Тори пошла в полицию.

Когда все выяснилось, Анжелика заявил, что это была всего лишь шутка. Однако модель приговорили к 7 месяцам заключения. Оказалось, она была одержима Тори: в ее комнате нашли десятки фотографий Браун, расклеенных по стенам.  

«Я хотела бы знать, почему Анжелика сделала это, и мне будет достаточно хотя бы извинений. Но, зная ее, я никогда не получу прямой ответ», — заявила Браун.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть