Топ-100
#КРАСОТА

В день рождения Ксении Бородиной: главные бьюти-привычки телеведущей!

6988

Сегодня у Ксении Бородиной юбилей – ей исполнилось 35 лет, но согласись – выглядит она намного моложе! Как ей это удается?


Салонные процедуры

все слайды

Ксения регулярно ходит в спа и клиники. «Чаще всего я хожу на массаж. 1-2 раза в неделю — точно! — делится Ксения. — Для лица предпочитаю делать разные процедуры по уходу. Например, мне нравятся чистки — повторяю их раз в 4-6 месяцев, также обожаю аппаратную методику Biogenie — это микротоковая терапия, после которой кожа преображается и буквально светится. Также раз в 9 месяцев я подкалываю ботокс, а еще хожу на биоверитализацию и мезотерапию».


Много спорта

все слайды

После рождения дочери Маруси (8) Ксюша поправилась. Но она смогла скинуть лишнее и сегодня продолжает следить за своим питанием (забыла про сладости и мучные продукты, предпочитает курицу и рыбу). А еще Ксения регулярно ходит в тренажерный зал. Кстати, своими спортивными успехами она иногда делится у себя на страничке в Instagram. «В зал хожу 3 раза в неделю, чаще всего в моей программе преобладают силовые и кардио нагрузки. Признаюсь, я их не люблю, но без них никак», – отмечает Ксюша.


Натуральное окрашивание волос

все слайды

Как правило, она высветлят несколько прядок, а корни оставляет чуть темнее – это, кстати, фишка, которая помогает выглядеть моложе. «Обновляю стрижку и крашу волосы в разных местах. Вот уже несколько месяцев стараюсь не трогать волосы — хочу, чтобы они восстановились», – делится Ксения.


Мягкий макияж

все слайды

«Рабочий» макияж Ксении, как правило, спокойный – черные ресницы, ровный тон кожи и бежево-нюдовая помада на губах. «Мои косметические фавориты — Tom Ford, М.А.С, La Mer и Thalion», – рассказывает Ксюша. В обычной жизни Бородина редко пользуется декоративной косметикой. И это правильно – кожа должна отдыхать, чтобы выглядеть свежо и молодо.


Любимая прическа – пучок и локоны

все слайды

Ксения редко делает хвосты, ей все-таки больше нравятся модные небрежные укладки – пучки и мягкие локоны.


Улыбка

все слайды

Еще один бьюти-секрет Ксении – это белоснежная и искренняя улыбка. Поверь, плохое настроение никого еще не красило!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть