Топ-100

В день рождения Марии Кожевниковой: как изменились актеры сериала «Универ»?

Ноябрь 14.2019

3169

Сегодня Мария Кожевникова празднует 35-й день рождения. Многодетная мама (Мария воспитывает троих детей) и в прошлом депутат Госдумы – звучит серьезно, но поклонники до сих пор помнят Аллочку и ее «Пипец» из «Универа».

К слову, последний сезон сериала с ее участием вышел на экраны восемь лет назад! В день рождения звезды рассказываем, как изменились и чем занимаются актеры первого состава «Универа».


Мария Кожевникова (35) – Алла Гришко

Кадр из сериала «Универ»

После окончания «Универа» Кожевникова сыграла одну из главных ролей в полнометражном фильме «Молодожены», сериале «Склифосовский», а также в крупных проектах «Духless», «Собибор» и «Батальонъ» (ради съемок в котором Мария побрилась налысо).

Кадр из фильма «Батальонъ»

В августе 2013-го актриса обвенчалась с бизнесменом Евгением Васильевым, с которым сейчас воспитывает троих сыновей – Ивана (5), Максима (4) и Василия (2).

все слайды

Валентина Рубцова (42) – Таня Архипова

Кадр из сериала «Универ»

Героиня Валентины с 255-й серии стала женой Саши Сергеева, и сейчас кинопара продолжает сниматься в спин-оффе сериала «Универ» – «СашаТаня».

В реальной жизни Рубцова с 2009-го замужем за московским диджеем, актером и бизнесменом Артуром Мартиросяном. В 2011-м они стали родителями – у пары родилась дочь Софья (7). Все свободное время Валентина посвящает семье и много путешествует.

все слайды

Андрей Гайдулян (35) – Александр Сергеев

Кадр из сериала «Универ»

Вместе с Валентиной Рубцовой Гайдулян продолжил участие в сериалах «Универ. Новая общага» и «СашаТаня». А недавно снялся в клипе голландского музыканта Алекса Симонса под названием «Вчера» (там он исполнил роль курьера). В 2015-м стало известно о болезни актера – ему поставили диагноз лимфома Ходжкина (злокачественное заболевание тканей). Гайдулян уехал на лечение в Германию, а после выздоровления вернулся в Москву и женился на возлюбленной Диане Очиловой.

Андрей Гайдулян и Диана Очилова

Через год стало известно об их расставании. Спустя три месяца после развода Гайдулян вышел в свет с актрисой Александрой Велескевич (28).

Александра Велескевич и Андрей Гайдулян

Сейчас Андрей не появляется на светских тусовках. В Instagram одна из последних публикаций – короткометражный мультик, посвященный борьбе с раком.

все слайды

Арарат Кещян (41) – Майкл (Артур Микаэлян)

Кадр из сериала «Универ»

Начинал Арарат с КВН (участвовал в играх с 1999 по 2011 год), а после участвовал в съемках юмористических передач («Бла-Бла шоу», «Квартал-95», «Comedy Woman»). Сейчас ведет программу «Не факт!» на телеканале «Звезда». Кроме того, Кещян состоит в браке с Екатериной Шепетой (у девушки собственное свадебное агентство «Уткин дом») и воспитывает двоих детей – Еву (5) и Диану (2).

все слайды

Виталий Гогунский (41) – Кузя (Эдуард Кузьмин)

Кадр из сериала «Универ»

На счету у актера роли в фильмах «Бармен», «Держи удар, детка», «Отель Элеон». Кроме того, Гогунский выступал в проекте «Танцы со звездами», а также попробовал себя в роли музыканта и певца. В 2009-м на съемочной площадке «Универа» Гогунский познакомился с моделью Ириной Маирко, в феврале 2010-го они стали родителями.

Виталий Гогунский и Ирина Маирко

Но чуть позже расстались, и в 2013-м Виталий сделал предложение девушке по имени Анна, с которой через два года развелся. А после возобновил отношения с Ириной. В 2017-м они поженились и сейчас воспитывают девятилетнюю Милану.

все слайды

Алексей Гаврилов (36) – Гоша Рудковский

Кадр из сериала «Универ»

Во время съемок в «Универе» Алексей участвовал еще в нескольких проектах: снялся в фильме «Шпион», а также сериале «Жизнь и приключения Мишки Япончика», 2014-м – в комедии «В спорте только девушки», а в 2015-м – в сериале «Пятая стража». Долгое время ходили слухи о его романе с Кристиной Асмус (31), но они в итоге расстались. Осенью 2014-го актер познакомился с девушкой по имени Марина. Пара отправилась преподавать йогу в Таиланд. Затем они открыли там йога-центр. А в августе 2015-го Алексей и Марина поженились. Сейчас Алексей занимается созданием маркетинговых компаний на рынках Китая, Кореи, Японии, Сингапура, Индонезии.

все слайды

Алексей Климушкин (54) – Сильвестр Андреевич

Кадр из сериала «Универ»

Сейчас актер снимается со своим экранным сыном (Андреем Гайдуляном) в сериале «СашаТаня». Свободное от съемок время он любит проводить активно. «Бассейн, пробежки в парке, выставка Мунка, поход в оперу – это то, что делает мне большой кайф в голове и ставит все на свои места. Сразу понятно, кто я на этой земле, чего я стою, чего мы все стоим, чего стоит Сильвестр Андреевич», – рассказал Алексей порталу Teleprogramma.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Алексей Климушкин (@klimushkinaleksei)

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.