Топ-100

В день рождения Пуговки: как сейчас выглядят «Папины дочки»?

Октябрь 28.2019

6976

Последний сезон (20-й!) «Папиных дочек» вышел в 2013-м. И сестры Васнецовы за эти годы ох как выросли. Сегодня актрисе Екатерине Старшовой (она играла Пуговку) исполняется 18 лет.

Кадр из серила «Папины дочки»

Сниматься в «Папиных дочках» Катя, напомним, начала, когда ей было всего шесть. В 2018 году Старшова окончила школу с золотой медалью, а позже объявила и о завершении обучения в школе гимнастики.

все слайды

С кино она тоже завязала, решила посвятить жизнь медицине и заниматься наукой. В день рождения Пуговки рассказываем, чем занимаются сейчас другие «Папины дочки».


Мирослава Карпович (33) – Маша Васнецова

Кадр из серила «Папины дочки»

Когда начались съемки, Мирославе был 21 год. Сейчас ей 33, и она продолжает актерскую деятельность. Правда, на телеэкранах увидишь ее редко. Карпович играет в спектакле «Ордалии» в «Театре Луны» и в комедии «Номер 13» в «Театриуме» на Серпуховке, а также озвучивала детский сериал «Сказочный патруль».

все слайды

Кроме того, Мирослава активно участвует в волонтерских проектах. «Конечно, занимаюсь спортом и саморазвитием, провожу время с семьей и друзьями, путешествую. В общем, наслаждаюсь здесь и сейчас! Важная часть моей жизни – волонтерство. Помогаю детским домам и деткам с различными заболеваниями. Устраиваю им праздники, маленькие домашние концерты с моими коллегами. Все это делается на расстоянии вытянутой руки, когда мы все можем между собой общаться, знакомиться, фотографироваться, обниматься и даже целоваться», – рассказала Мирослава в эксклюзивном интервью PEOPLETALK.


Анастасия Сиваева (27) – Даша Васнецова

Кадр из серила «Папины дочки»

До «Папиных дочек» Настя снималась в нескольких эпизодах «Ералаша» и «Улице Сезам». Вот только после закрытия «Дочек» Сиваева пропала с экранов. Сейчас ее можно увидеть только в качестве гостьи на телевизионных шоу («Пусть говорят», «Сегодня вечером» и др.).

все слайды

Судя по Instagram, Настя много путешествует (из последнего – Испания, Германия, Швеция). А вот о личной жизни рассказывать не любит. Пару лет назад в Сети ходили слухи, что Анастасия вышла замуж, но она так и не подтвердила эту информацию. «У меня много поклонников, но я пока предпочитаю жить с мамой, папой и младшим братом», – написала Настя под одним из постов.


Дарья Мельникова (27) – Женя Васнецова

Кадр из серила «Папины дочки»

После «Папиных дочек» она сыграла главную роль в картине «Стальная бабочка», а потом «Гагарин. Первый в космосе», «С пяти до семи», «Однажды» и в сериале «Гетеры майора Соколова». На съемках последнего она, кстати, познакомилась со своим будущим мужем — Артуром Смольяниновым (35). В 2013-м они поженились, в 2015-м у них родился сын Артур (3), а в прошлом году второй сын Марк.

все слайды

Про актерскую деятельность Мельникова не забывает, в этом году она появилась в сериалах «Лютый-2» и «Крепкая броня. Битва за Берлин». Кроме того, Мельникова – попечитель детского хосписа «Дом с маяком».


Елизавета Арзамасова (24) – Галина Сергеевна

Кадр из серила «Папины дочки»

Самая умная из сестер Васнецовых в клетчатой юбке и больших очках – Галина Сергеевна в жизни на свою героиню совсем не похожа. Сниматься в кино она начала еще в четыре года, и на ее счету за все время актерской деятельности роли в фильмах и сериалах «Корпоратив», «Братья Карамазовы», «Любовь в большом городе», «Достоевский» и других.

все слайды

Кстати, Лиза не только талантливая актриса, но еще и певица! Она записала несколько сольных песен, а на одну из них («Я твое солнце») даже сняла клип. А еще голос Лизы можно услышать в мультфильме «Храброе сердце» – в нем она озвучила главную героиню.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.