Топ-100
#НОВОСТИ #Рейтинги

Впервые в рейтинге Forbes! Сколько заработал Сергей Жуков на кондитерской?

Дарья Михайлова Август 08.2017

3809

Сергей Жуков

В середине нулевых мы впервые услышали о группе «Руки вверх!» (участники Сергей Жуков (41) и Алексей Потехин (45)), а буквально через несколько месяцев вся страна уже наизусть знала «Ну где же вы девчонки», «Пропадаешь зря» и другие хиты. С тех пор прошло много лет, но Сергей Жуков, который с 2006-го активно занимается сольной карьерой, успешно собирает залы и ездит с гастролями. Кроме того, Жуков занялся продюсированием молодых артистов.

И вот, впервые за всю карьеру Сергей Жуков попал в рейтинг Forbes с годовым доходом 1,5 млн долларов. Правда, 43-е место ему обеспечила не музыка, дело всей его жизни, а… кондитерская!

Кондитерская

В 2014 году вместе с женой Региной Бурд (31) (с экс-солисткой группы «Сливки» они поженились десять лет назад) исполнитель открыл семейную кондитерскую Cupcake Story, которая уже в 2016 году принесла артисту 86,8 млн рублей.

Сергей Жуков и Регина Бурд с детьми
Сергей Жуков и Регина Бурд с детьми

Идея у супругов появилась, когда в 2014 году Сергей заказал капкейки на день рождения своей дочери, но они ему не понравились. Тогда они с Региной решили приготовить сладости дома, а потом купили оборудование для выпечки за 420 тысяч рублей и написали в Instagram, что принимают заказы. Первый покупатель нашелся через минуту после публикации поста. Вскоре в квартире стало тесно, и в 2015-м они арендовали кондитерский цех, купили профессиональное оборудование (потратили на него 2,7 млн рублей).

Кондитерская Жукова

 

@cupcake.story Что ещё они придумают, эти кондитеры? Да, нам на месте не сидится! 😉 И вам хотим предложить выйти из дома и прямиком на Даниловский рынок или на Новый Арбат, 21. Судите сами👇: ⠀ БУДНИЕ 🔥После 19:00 торты, капкейки и пирожные дешевле на 20%. ⠀ ВЫХОДНЫЕ 🔥Беспроигрышная лотерея при покупке от 750₽🎁 Ну, вы поняли — без подарка не уйдёте😄 Напоминаем: Даниловский рынок и Новый Арбат! Целых два серьёзных повода выйти из дома. Какой выберете?

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

Сейчас у них можно заказать те самые капкейки, а также торты, пряники, эклеры и пирожные.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть