Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

В день рождения Юлии Барановской: после съемок «Мужского/Женского» я морально истощена

13408

Платье, Peserico

Телеведущая Юлия Барановская – настоящая вандервумен: она успевает и по светским мероприятиям ходить, и работать (Юля ведет шоу «Мужское / Женское» с Александром Гордоном (53) на Первом канале), и воспитывать троих детей: Арсения, Артема и Яну. А теперь она еще и близкий друг компании «Кашемир и шелк» и уже в новом статусе отмечает сегодня свой 32-й день рождения. По такому поводу мы решили поговорить с Юлей о том, без чего она не представляет своей жизни. Теперь ты знаешь о ней чуть больше!

Пиджак, брюки, кроссовки, все Peserico

Мое утро всегда начинается с будильника. Потом оно продолжается еще тремя маленькими будильничками. После пробуждения – кофе с черным шоколадом и орехами, это обязательный пункт программы. И йогурт. Ну и, конечно, еще ни одно утро не обходилось без зубной пасты. Это как «Отче наш»: зубная паста и душ.

Я никогда не выйду из дома без сменного комплекта одежды. Образ жизни такой, что я точно знаю — один раз за день придется переодеться. Поэтому стараюсь положить с собой сменную обувь, а в последнее время еще и спортивный костюм.

Больше всего я люблю завтракать на Патриарших прудах. Там все такое маленькое, уютное, очень похожее на Европу. Завтраки вне дома больше ассоциируются с моей жизнью в Лондоне. Там мы с детьми очень часто выходили на нашу High street, я пила кофе, они – какао с булочками. Потом Яна садилась в школьный автобус, а мы с Артемом шли 10 метров до его школы, она находилась в нашем районе.

Платье, плащ, все Peserico; Пиджак, брюки, блузка, все Peserico

Раньше самой удобной и практичной вещью для меня были платье и высокие каблуки, я безумно их любила. А сейчас стала любить – и очень радуюсь этому – «пижамный» тренд. Свободные брюки, распашной жакет. Я в похожем комплекте снималась, вроде и костюм, а очень удобный. Люблю надеть брюки и сверху какой-нибудь объемный кардиган, я – мерзляк, поэтому это то, что мне надо! А еще я наконец стала носить обувь на плоской подошве. Теперь чувствую себя в ней комфортно.

Ходить на работу – мой обязательный ритуал на каждый день.

Мои любимые цветы – это пионы и сирень. На мой день рождения 3 июня бабушка все время нарывала огромное ведро пионов. Я очень их люблю. А сирень – мой самый любимый цветок, я с ума от нее схожу. После Лондона осталась любовь еще и к магнолиям, которые там цветут на абсолютно лысом дереве. Огромные бутоны величиной с ладонь начинают наливаться, когда еще нет зеленых листьев.

Плащ, платье, все Peserico

Как я проведу свой вечер, зависит от настроения, от того, как прошел день. Иногда снимаем такие сложные темы, что все планы на вечер приходится отменять, потому что нет никаких моральных сил куда-то идти. А если есть силы, то, как правило, раз в неделю хожу в театр. Если вечер совсем поздний и все уже спят, могу увидеться с друзьями или пойти на какое-нибудь мероприятие. Но чаще всего я все равно остаюсь дома и провожу время с детьми.

Благодарим ресторан Ulliam’s за помощь в организации съемки!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.