Топ-100

В новой программе на «Пятнице!» дочь олигарха доит корову!

Ноябрь 27.2017

3390

 

Уже сегодня вечером на канале «Пятница!» стартует новое шоу «Наследники», в котором примут участие дети олигархов, и у нас есть эксклюзивные подробности о том, кто станет героем первого выпуска!

18-летняя Малика Галлямова — дочь бизнесмена и экс-министра спорта московской области Амира Галлямова (47), а также бывшая девушка певца Юркисса (19). Она живет и учится в Англии, в Bellerbys College Brighton, а ради съемок программы отправилась в Иваново, где провела несколько дней без родителей и золотой карточки.

В чужом городе Малика не растерялась — устроилась работать официанткой, а потом дояркой и косарем. По правилам программы в итоге Галлямова должна оказать материальную помощь тем, кто помогал ей выжить в холоде и голоде, а поскольку просить деньги у родителей запрещено, Малика выставила на продажу свой бриллиантовый браслет Cartier Love стоимостью 3,4 миллиона рублей!

Все остальное ты узнаешь уже сегодня в 21:00!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.