Топ-100
#НОВОСТИ

В новом трейлере «Пиратов Карибского моря» Джонни Деппу 20 лет. Как так-то?

Дарья Михайлова Март 03.2017

1659

Джонни Депп
Джонни Депп

25 мая на экраны выходит один из самых долгожданных фильмов года – «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», главные роли в котором исполнили Джонни Депп (53), Орландо Блум (40) и Хавьер Бардем (48). Поклонники, кстати, до последнего не были уверены, что вновь увидят Деппа в роли пирата Джека Воробья, но в итоге актер подтвердил участие. «Я буду играть свою роль до тех пор, пока он пользуется популярностью у публики», – заявил Депп. Он не только вернулся в проект, но даже принял участие в написании сценария. Согласился на съемки и Блум – в декабре 2014 года он заявил, что не уверен, сможет ли найти время. Но Disney умеет убеждать – 15 августа 2015 года представители студии подтвердили участие Орландо.

Орландо Блум
Орландо Блум

И вот теперь еще один сюрприз! Появление Джонни Деппа будет более чем эффектным – в новом фильме продюсеры решили рассказать историю жизни Джека Воробья, поэтому с помощью компьютерной графики омолодили актера на пару десятков лет. В Сети уже появился первый трейлер – таким Деппа мы давненько не видели!

Джонни Депп (2016)
Джонни Депп (2016)

По сюжету фильма старый неприятель Воробья, капитан Салазар, выбрался из Дьявольского треугольника и собирается уничтожить всех пиратов. Остановить его сможет только могущественный трезубец Посейдона.

Пираты Карибского моря

Кстати, франшиза о пиратах Карибского моря занимает 12-ю строчку в списке самых кассовых в истории. Посмотрим, сможет ли новая часть поднять картину в рейтинге.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть