Топ-100

В России нашли двойника Виктории Бекхэм. И это Айза Анохина!

Сентябрь 28.2017

4895

На днях британский таблоид The Sun сравнил Айзу Анохину (32) с дизайнером Викторией Бекхэм (43). В материале написали, что Айза – русский двойник Вики.

Правда, не все такое сравнение оценили. В Интернете мнения разделились: одни считают, что Айза действительно похожа на Бекхэм, а другие уверены, что Анохина заплатила за эту статью, чтобы пропиарить себя.

В ответ на критику Айза опубликовала у себя в Instagram «разговор по душам»: « 10 минут назад подруга прислала статью из The Sun, где меня назвали русской Викторией Бекхэм. Ну об этом она узнала из super.ru. Где на меня разом накинулись с обвинением, сколько я заплатила за это. Давайте по кассе пройдёмся. Все лишние деньги, я и мой муж отдаём нуждающимся семьям и деткам с тяжёлыми заболеваниями. Говорю это не для того, чтобы вы хвалили. А говорю по факту! Покупать статьи?? Во-первых, это делают? журналисты пишут то о чем хотят! И получают зарплату за это! Лишний материал попасть может только если ты девочка какого-то папика и он тебя пихает везде! Но это не мой случай! Деньги я отдам на благое дело, а не на сомнительные публикации. Далее! Я впервые сталкиваюсь с тем, что меня на пол Европы с кем-то так сравнивают! И не просто сравнивают, а обвиняют в плагиате, говоря, что я копирую Вики! Вики я обожаю! И ее цели по жизни! Она крутая! Мне до неё, как до Эвереста раком ещё давно давно, говорила, что она мне нравится! И ее желание иметь семью большую, и могу выделить ее стиль в одежде! Но на том уровне! На уровне старой Вики! Но время прошло, у Вики изменился стиль и у меня нет таких средств, чтобы его даже копировать чаще всего я хожу в трениках и балахоне да, на съемки и на мероприятия я конечно же одеваюсь! Но это малая часть моей жизни! А все остальное время я мать! Мать, которой нужно ползать, прыгать, рисовать и копаться в песке вряд ли Вики так ходит далее! Что ещё у нас похоже? улыбка? А точнее ее отсутсвие! Я стесняюсь смеяться на фото! Так бывает! Кажусь себе не очень! Поэтому делают тупое выражение лица дабы скрыть свои комплексы! а так же, я не такая худая как Виктория! Не такая успешная! Не такая красивая! Но я люблю себя и не хочу никого копировать это сложно, долго и дорого мне есть чем заняться и куда трать свои деньги) и уж точно в 32 года создавать себе кумира, а хочу заметить, у меня и в 14 его не было и до сих пор нет любимого артиста/музыканта/актёра)в общем, мне приятно, что такие крутые как The Sun заметили меня, совсем не выдающуюся женщину,но не очень приятно,что оболгали, сказав, что я Русская Вики! Я Айза! и мне это нравится» (Пунктуация и орфография автора сохранены. – Прим. Ред.).

Айза Анохина и Виктория Бекхэм

А ты как думаешь, они похожи?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.