Топ-100
#Интервью #ЭКСКЛЮЗИВ

Айза Анохина: На Бали у меня случилась любовь с первого взгляда

Чупина Настя Февраль 16.2016

46088

Айза Анохина Бали фотосессия

На эту девушку смотрят тысячи поклонников, ее пример вдохновляет их, хотя она не открыла Америку и не прошлась по канату над пропастью. Айза Анохина (Вагапова) (31) – владелица сети салонов красоты Ai Lab, барбершопа и тату-салона Thug Life Moscow, с недавних пор певица и дизайнер, а также любящая мама четырехлетнего Сэма, которого родила в браке от рэпера Гуфа. Сейчас Айза замужем за серфером и бизнесменом Дмитрием Анохиным. Многие современные девушки, в том числе и знаменитые, скрывают свои истинные чувства, пытаясь казаться сильнее, чем есть на самом деле. Но только не Айза! Она открыто делится всеми событиями своей жизни и не боится показаться смешной или ранимой, за эту откровенность ее и любят. Однако, как и любому человеку, ей необходим отдых, поэтому время от времени Айза уезжает на Бали. О том, как ей удалось найти свой райский уголок и настоящую любовь на другом конце земли, читай в нашем эксклюзивном интервью!


Айза Анохина Бали фотосессия

Я очень люблю Бали, не знаю почему. С детства я мечтала побывать здесь, потому что мне казалось, что на этом острове нет людей, которым была бы интересна моя личная жизнь, а это и есть настоящая свобода. Еще я очень хотела научиться кататься на серфе и думала, что серферы должны быть хорошими семьянинами, что меня тоже мотивировало приехать на Бали. (Смеется.)

Айза Анохина Бали фотосессия

Папа часто возил меня в путешествия. Став взрослой, я и сама объездила много стран, но ни разу не доезжала до Бали. Сейчас я тоже много путешествую с мужем, который обожает ездить в разные страны.

Айза Анохина Бали фотосессия

Когда я впервые побывала на острове, то ужаснулась, мне здесь не понравилось. Через месяц я все равно вернулась, и уже на долгий срок. Я до сих пор привыкаю к Бали. И, наверное, я приехала сюда позже, чем надо было, чтобы увидеть тот остров, о котором всегда грезила. Мой муж (тоже серфер) переехал сюда жить девять лет назад и застал дикий и свободный Бали. Сейчас я живу на стороне, где меньше туристов, от которых везде появляется мусор.

Айза Анохина Бали фотосессия

Но я выбирала остров не для отдыха, а для жизни. Бали сочетает в себе и Азию, и Европу: можно без проблем выбрать место для расслабления, а можно приехать в город, где кипит жизнь.

Айза Анохина Бали фотосессия

Я благодарна этому месту за то, что именно здесь у меня случилась любовь с первого взгляда. Я влюбилась в своего мужа сразу же, как только увидела его. Раньше я не верила, что такое возможно, но оказалось, что это правда.

Айза Анохина Бали фотосессия

Я жила в доме одна, и ко мне всегда приходили гости, которые приводили еще кучу своих друзей. И вот, на одну из таких вечеринок пришел мой будущий муж, снял футболку и повис на турнике. Тогда я поняла, насколько он прекрасен. Так и началось наше общение. Я даже и предположить не могла, что понравлюсь ему.

Айза Анохина Бали фотосессия

Я провожу почти все время на Бали, поэтому можно сказать, что я постоянно отдыхаю.

Айза Анохина Бали фотосессия

Мне бывает скучно в Москве, но на Бали – никогда. Здесь я ухаживаю за сыном, работаю, занимаюсь творчеством, читаю и встречаюсь с разными людьми.

Айза Анохина Бали фотосессия

Моей маме сначала было очень тяжело, но потом она как-то привыкла. На Новый год мои родители гостили у нас. А вот Сэм просто обожает путешествовать! Он никогда не устает и легко выдерживает изнурительные поездки. Сэм безумно счастлив, когда видит что-то новое, особенно животных. Он очень общительный и позитивный ребенок, чему я бесконечно рада.

Айза Анохина Бали фотосессия

Самый жуткий вопрос, который только можно мне задать: когда ты вернешься? От этого вопроса мне хочется биться в стенку и плакать. Я хочу в первую очередь заниматься своим здоровьем и своей семьей, а потом все остальное. Я ничего не бросала, но пока я здесь, и я счастлива.

Айза Анохина Бали фотосессия

Здесь день тоже по-своему насыщенный. С утра я завтракаю, отвожу Сэма в школу, потом мы с мужем едем на океан, где он катается на серфе, а я лежу на пляже. Днем мы обедаем, затем выбираем, куда можно сходить. Еще надо купить продуктов, встретиться с друзьями. И, конечно, какое-то время я уделяю работе.

Айза Анохина Бали фотосессия

Я нахожусь здесь, далеко от кипящей жизнью российской столицы, и, конечно, иногда переживаю по этому поводу. Но на данный момент для меня самое главное – это здоровье. Из-за проблем со здоровьем я уже два месяца не занимаюсь спортом. Хотя на самом деле я и не гонюсь за славой, моя музыка для души.

Айза Анохина Бали фотосессия

У меня есть друг, Паша, который помогает мне писать слова и соединять рифмы. Мой альбом об обычной женщине с ее противоречиями. Я хотела показать именно женскую сторону капризной девчонки.

Айза Анохина Бали фотосессия

Мы уже сняли один клип, будем ли снимать еще – посмотрим. Но я, наверное, не хотела бы приглашать звезд. В последнее время я во многих людях разочаровалась. Обидно, что в российском шоу-бизнесе выступают одни и те же люди, которые не дают дорогу другим. И сейчас я говорю не о себе, а обо всех молодых и талантливых. Меня пугает лицемерие людей, особенно тех, кого я считала своими друзьями. Мне неприятно, что за моей спиной сплетничают.

Айза Анохина Бали фотосессия

Сама удивляюсь, как мне удалось все успеть, но могу сказать, что это был просто сумасшедший дом. А когда мой муж отвез меня в Америку и сделал предложение, то я обо всем на свете забыла. Я благодарна ему за то, что он всегда меня поддерживает и принимает Сэма как родного сына.

Айза Анохина Бали фотосессия

Я хочу иметь много детей, и, пожалуй, это всё. Я считаю, что быть матерью – одна из самых важных миссий для женщины. Не понимаю тех женщин, которые давно находятся в браке, но думают, что не готовы к рождению детей. Я мечтаю в скором времени быть мамой уже не одного только Сэма.

Айза Анохина Бали фотосессия

Желаю читательницам PEOPLETALK перестать отрицать свое собственное «я» и любить себя такими, какие вы есть!


Смотри также:

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть