Топ-100
#НОВОСТИ

В семье Моники из «Друзей» трагедия

1985

Сегодня ночью из жизни ушла актриса-трансгендер Алексис Аркетт (при рождении Роберт), сестра оскароносной Патрисии Аркетт и Дэвида Аркетта (бывшего мужа Кортни Кокс). Об этом СМИ сообщил еще один брат Алексис Ричмонд.
«Алексис была гениальной артисткой, художницей, певицей и актрисой. Ее карьера прервалась, но не смертью, а решением жить по-своему, как трансгендерная женщина. Хотя трансгендерам предлагают немало ролей в кино, она всегда отказывалась играть, если эти роли казались ей унизительными или стереотипными», — написал Ричмонд Аркетт.
Алексис сделала операцию по смене пола в 2006 году. И до, и после нее Аркетт в основном играла в кино транссексуалов или трансвеститов. Все запомнили Алексис по «Криминальному чтиву», «Это все она» и «Закон мести», также она появлялась в сериалах «Друзья», «Зена — королева воинов» и «Блудливая Калифорния». Всего на счету актрисы было около 70 ролей.
Причины смерти семья актрисы не уточняет, они лишь говорят, что Алексис долго болела. Мы сочувствуем близким Аркетт.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!