Топ-100
#НОВОСТИ

Что делают Лянка Грыу и Янина Студилина в Нью-Йорке?

Дарья Михайлова Сентябрь 12.2016

966

ЦУМ фотосессия

Участвуют в модной съемке для журнала TSUM Moscow. «Моя первая в жизни фотосессия на Таймс Сквер. Ощущение полета», − поделилась с подписчиками Лянка Грыу (28) («Барвиха», «Детям до 16», «Возвращение мушкетеров»).


Лянка позировала в элегантном коричневом костюме в мелкую клетку (образ эффектно дополнили синие тени для век), а для Янины (31) стилисты предложили классический образ – блондинка в красном. «Наснимали много красоты в Нью-Йорке», − сообщила Студилина Сталинград», «Белая гвардия», «Турецкий транзит»).


Для Лянки Нью-Йорк давно стал вторым домом (актриса часто приезжает сюда с мужем, режиссером Михаилом Вайнбергом (41), и сыном), да и Янина много времени проводит в Америке – раньше девушка училась в Нью-Йорке в школе Ли Страсберга, а теперь регулярно прилетает на Неделю моды или просто отдохнуть.


Актрисы остались довольны не только съемочной командой, но и погодой. В Нью-Йорке сейчас 31 градус, так что фотографироваться на улице одно удовольствие. Смотрим, любуемся и немного завидуем!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть