Топ-100
#НОВОСТИ

В Сети появилось архивное фото со свадьбы Пелагеи

3713

Певица, бывшая наставница шоу «Голос» и просто любимица публики Пелагея (30) этим летом вышла замуж. Её супругом стал хоккеист ЦСКА Иван Телегин (24).


Влюбленные долго скрывали роман, но об их отношениях все равно стало известно в мае прошлого года. Тогда на Пелагею обрушился шквал негодования: Иван ушел к певице, оставив невесту Евгению (26) и новорожденного сына Марка. Хотя мама Пелагеи заверила: Телегин познакомился с певицей уже после расставания с Евгенией

Иван Телегин

Вскоре СМИ заговорили о беременности певицы (по нашим подсчетам, малыш уже должен был появиться на свет), чуть позже и о грядущей свадьбе. Церемония бракосочетания состоялась 16 июня и стала для многих знакомых пары неожиданной. Даже близкий друг Пелагеи Дима Билан (35) не был приглашен торжество. По звездным меркам, свадьба прошла скромно: влюблённые расписались в кутузовском ЗАГСе и устроили небольшую вечеринку в ресторане Chester Ferry, где были только самые родные и близкие. И, естественно, никаких фотографий. Но недавно на фан-страничке Пелагеи в Instagram все-таки появилось архивное фото со свадьбы, где Иван нежно обнимает и целует невесту.

Надеемся, скоро Пелагея приоткроет завесу тайны и расскажет и о свадьбе с хоккеистом, и о грядущем (или уже состоявшемся) пополнении в семействе.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.