Топ-100

В ЗАГС на катафалке, в церковь на карете: все о свадьбе Ксении Собчак

Сентябрь 13.2019

6157

Сегодня Ксения Собчак (37) и Константин Богомолов (44) официально поженились! И к организации свадьбы они подошли с юмором: датой выбрали пятницу 13-ое, к зданию ЗАГСа подъехали на черном катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас».

Со стороны Собчак свидетелем на свадьбе был художник Андрей Бартенев, а со стороны Богомолова — журналист Андрей Колесников. Накануне телеведущая опубликовала фото в свадебном платье. Позже, уже на карете с лошадьми, телеведущая и режиссёр отправились венчаться в храм Большого Вознесения на Большой Никитской. Для венчания Ксения выбрала традиционное платье EDEM.

Кстати, Ксения уже успела поделиться радостью по поводу свадьбы с подписчиками в Instagram. Она опубликовала снимок их с Константином рук, на которых красуются кольца Omega.
«Женщина из Грибоедовского загса сказала, что мы Муж и Жена. Мы поверили».

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Женщина из Грибоедовского загса сказала, что мы Муж и Жена. Мы поверили😍 )))

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

А позже Ксения опубликовала серию снимков с Богомоловым и рассказала, что они решили продолжить традицию Санкт-Петербурга (там молодожены возлагают цветы у статуи Медного Всадника) и поехали к Владимиру.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.