#НОВОСТИ

Вдова Робина Уильямса отбирает у детей завещание

Мехралиева Эльнара Февраль 03.2015

1387

После смерти актера Робина Уильямса (1951−2014) его вдова и трое детей от предыдущих браков спорят в суде о наследстве. Оказывается, между ними очень большие разногласия. Вдова комика, Сьюзан Шнайдер (50), и его дети, Зак (31), Зельда (25) и Коди Уильямс (23), никак не могут договориться. Предметом их спора стали не только деньги и недвижимость, но также одежда актера, его коллекции, личные фотографии и другие «безделушки». В частности, вдова и дети артиста борются за право обладать его велосипедами и коллекцией игрушек. Некоторые из своих личных вещей, а именно оскаровскую статуэтку за фильм «Умница Уилл Хантинг», всю фильмотеку, статуэтки, графические романы, театральные маски и многое другое актер оставил своим детям. Прав на эти вещи у вдовы нет, но тем не менее она настаивает, что, к примеру, его костюм с их свадьбы должен принадлежать ей. 

Источник, связанный с детьми актера, сообщает, что, возможно, Сьюзан даже скрывает совместно накопленные денежные средства, ювелирные украшения и коллекцию часов актера. Хотя сама вдова все отрицает. Самому Робину вряд ли понравилась бы эта картина, но что поделать, такова жизнь. Кто победит в споре − покажет время. 

Напомним, Уильямс и Сьюзан Шнайдер поженились в 2011 году, это его третий брак, а дети артиста родились от предыдущих двух.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12