Топ-100
#НОВОСТИ

Вдова Робина Уильямса отбирает у детей завещание

Мехралиева Эльнара Февраль 03.2015

1393

После смерти актера Робина Уильямса (1951−2014) его вдова и трое детей от предыдущих браков спорят в суде о наследстве. Оказывается, между ними очень большие разногласия. Вдова комика, Сьюзан Шнайдер (50), и его дети, Зак (31), Зельда (25) и Коди Уильямс (23), никак не могут договориться. Предметом их спора стали не только деньги и недвижимость, но также одежда актера, его коллекции, личные фотографии и другие «безделушки». В частности, вдова и дети артиста борются за право обладать его велосипедами и коллекцией игрушек. Некоторые из своих личных вещей, а именно оскаровскую статуэтку за фильм «Умница Уилл Хантинг», всю фильмотеку, статуэтки, графические романы, театральные маски и многое другое актер оставил своим детям. Прав на эти вещи у вдовы нет, но тем не менее она настаивает, что, к примеру, его костюм с их свадьбы должен принадлежать ей. 

Источник, связанный с детьми актера, сообщает, что, возможно, Сьюзан даже скрывает совместно накопленные денежные средства, ювелирные украшения и коллекцию часов актера. Хотя сама вдова все отрицает. Самому Робину вряд ли понравилась бы эта картина, но что поделать, такова жизнь. Кто победит в споре − покажет время. 

Напомним, Уильямс и Сьюзан Шнайдер поженились в 2011 году, это его третий брак, а дети артиста родились от предыдущих двух.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть