Топ-100
#МОДА

Самые стильные бабушки

Мехралиева Эльнара Февраль 02.2015

2105

Кажется, в мире моды назревает новый тренд! Дизайнерам, видимо, наскучили рекламные снимки с юными моделями, и они наконец обратили внимание на женщин постарше. Теперь с рекламных билбордов на тебя будут смотреть не молодые лица, а крутые и модные бабушки. Сразу несколько именитых Домов моды сняли в своих рекламных кампаниях моделей за 70!

 

К примеру, лицом весенне-летней кампании Céline стала писательница Джоан Дидион. Ей 80 лет!

А главная героиня новой коллекции Saint Laurent – Джони Митчелл, 71-летняя канадская рок-звезда.

А самой веселой, по нашему мнению, стала рекламная кампания весенне-летней коллекции 2015 года Dolce & Gabbana с бабушками, которые составили компанию тореро Хосе Мария Манзанаресу (33), модели Бьянке Балти (30) и другим.

Мы всей редакцией были поражены, насколько они изысканно и элегантно справились с задачей. И делают они это не хуже, а иногда и лучше молодых моделей. Своим примером дамы в летах опровергают миф, что возраст для женщины – самое главное. А если ты до сих пор считаешь, что модные тенденции созданы исключительно для молоденьких девиц, − внимательно посмотри на этих милых старушек! 

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть