Топ-100

Вегетарианская косметика для зубов. А ты уже пробовала?

Декабрь 25.2016

695

Оказывается, есть специальная вегетарианская косметика для ухода за зубами. В чем особенности «зеленых» средств нам рассказали эксперты Montcarotte.


1. У вегетарианской косметики для зубов должен быть полностью натуральный состав

Если ты ведешь «зеленый» образ жизни, используешь только органическую косметику, значит, и средства для ухода за полостью рта нужно использовать с натуральным составом. Запомни, в органике не должно быть фтора, парабенов, силиконов, лаурилсульфата натрия, антисептиков, искусственных красителей, сульфатов, стабилизаторов, нефтепроизводных (парафинов, PEG, пропиленов).

Органический крем для зубов Organic Tooth Cream с экстрактом алоэ вера, MontCarotte, 1560 рублей


2. Вегетарианская косметика для зубов обладает приятным ароматом и вкусом

Органическая косметика для зубов не содержит ароматизаторов, поэтому, как правило, у нее легкий ненавязчивый аромат.


3. Вегетарианская косметика для зубов может быть разноцветной

Органические зубные пасты для зубов вполне могут быть цветными (белый цвет – не обязательный пункт). Например, гомеопатический крем для зубов Homeopathic Tooth Cream с кардамоном яркого морковного оттенка.

Гомеопатический крем для зубов Homeopathic Tooth Cream с кардамоном, MontCarotte, 1560 рублей


4. Вегетарианская косметика для зубов пенится!

Не удивляйся, но даже несмотря на то, что в органике отсутствуют пенообразующие синтетические компоненты, такие средства могут пениться, просто не так сильно, как искусственные аналоги.

Зубные кисти MontCarotte Impression Brush Collection, 970 рублей


5. Вегетарианская косметика для зубов полезна для всего организма в целом

Органическая косметика для зубов деликатно полирует зубы, освежает дыхание, оказывает антибактериальное, укрепляющее и успокаивающее действие. А еще минимизирует болезненные ощущения во время чистки зубов и хорошо справляется с чувствительностью и кровоточивостью десен.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.