Топ-100
#НОВОСТИ

Вера Брежнева высказалась по поводу увольнения Рамма

13407

Недавно один из участников молодой, но уже очень популярной группы MBAND Владислав Рамм (20) заявил, что хочет уйти из коллектива и начать собственную карьеру. Кстати, сделал это парень с помощью Instagram, а все поклонники сразу разбушевались.
Продюсер группы, Константин Меладзе (52), такой новости, конечно, не обрадовался. Более того, напомнил парню, что контракт у них заключен до 2021 года, и в течении этого времени Рамм не имеет права строить сольную карьеру. Поэтому Меладзе самостоятельно выгнал юного артиста, который совсем отбился от рук из группы (парень некорректно вел себя и увлекся запрещенными препаратами).

Певица и по совместительству супруга продюсера Вера Брежнева (33) поддержала мужа в этой ситуации и заявила, что такой финал был более чем ожидаем. К тому же, она добавила, что решение об уходе Владислава из группы было коллективным и обдуманным. Еще бы! Ведь Вера точно знает, как происходит работа в музыкальных группах. Она подчеркнула, что все начинающие российские исполнители мечтают работать с Меладзе, ведь именно с ним идут к прогрессу, а юный Владислав, к сожалению, не оценил уникальную возможность, и самым правильным решением будет найти замену Рамму.


Несмотря на то что новость была воспринята как личное решение Влада уйти в "свободное плавание", ходят слухи, что продюсер все же сам уволил певца за профнепригодность. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть