Топ-100
#НОВОСТИ

Вся правда и ложь семейства Кардашьян

Чупина Настя Ноябрь 20.2015

10144

Одно из самых популярных шоу нашего времени – «Семейство Кардашьян» − оказалось настоящей подставой! Весь мир сопереживал слезам Ким после ее развода с Крисом Хамфрисом (30) и другим несчастьям звездной фамилии. Но, как выяснилось, это настоящая фикция и слезы членов семьи Кардашьян были ненастоящими. Всю правду об этой знаменитой семейке читай в нашей статье!


Оказывается, дом, в котором снимают шоу, – это не настоящее жилище семейства. Их реальный дом находится в 30 км от того, что показывают по телевизору, и выглядит он гораздо менее гламурно. А именно так…


Когда Крис (60) и Брюс Дженнер (66) развелись, по слухам, бывшая супруга очень долго упрашивала его сделать постановочное воссоединение, мотивируя это тем, что у шоу зашкалят рейтинги. Но Брюс, похоже, уже тогда решил сам стать сенсацией.


В 2013 году продюсер шоу Рассел Джей признался, что сцены во время развода Ким с Крисом Хамфрисом были написаны и отрепетированы, чтобы сделать из бывшего супруга настоящего злодея.


А сцена, когда Крис делал ей предложение, была переснята, потому что Ким не понравилось, как она смотрелась в кадре. Вся сцена была постановочной. Ким сама выбрала место и время, когда Крис должен сделать ей предложение.


Также продюсер рассказал, что Ким плачет на камеру не по-настоящему, а использует специальные капли.


Обиженный Крис однажды проболтался, что попа Ким – подделка и она носит специальные подкладки, чтобы пятая точка выглядела больше.


В 2011 году в одной из сцен семейного отдыха на острове Бора-Бора Ким потеряла сережку стоимостью $75 тысяч. Но и это оказалось неправдой.


Одним из самых страшных разоблачений Ким, которое заставило многих возненавидеть ее, стала правда о том, куда уходят деньги с благотворительных аукционов, которые Ким устраивает на сайте ebay. Оказалось, что почти все деньги она забирала себе и всего 10% суммы передавались по назначению.


Когда Ким родила ребенка, Крис первым делом предстала перед камерами в эфире, держа малышку Норт на руках. Но позже выяснилось, что это был совершенно другой ребенок.


Смотри также: 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть